加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

型秀20强晋级战,你还能再糙一点吗?

(2007-07-27 22:16:04)
标签:

娱乐八卦

我型我秀

马海生

马璐

分类: 选秀小宇宙

 

 文/言小夫
 

周瑾VS林依轮,上演杨二掐架包小柏戏码最无聊!
今晚最有看头的当属评委周瑾因为投票的更改与林依轮发生争执,当时是第4组:马璐和蒋艾伶对决完毕周瑾先是把票投给了马璐,紧跟着林依轮热血沸腾的评论之后把票投给了马璐。这时周瑾不干了,责问林依轮为什么把票投给马璐,之后周瑾上演了杨二在“快男3进2”中的那一幕:该票!!她把票改投给蒋艾伶!这时林依轮也不干了,当场质问周瑾做评委的标准是什么……?2个人的争执是越来越激烈……看到这一幕,我只有一个感觉——假!周瑾玩“改票”没有杨二玩的“自然”,感觉2人好像完全是演戏,十分做作!8过林依轮很有男人风度,“掐架”之后把鲜花献给了周瑾,不过人家周瑾扭头不接受鲜花……

 

第一轮——10组选手组成5组俩俩对决,结果是肖和维,刘曼丽,DIL组合,伍代荣4人首战失败,相对的万晨,袁野,OP组合,蒋艾伶,张小珏,马璐(评委选送)6人进入下一轮的比赛。会看整个第一轮的比赛,第一组的万晨的《真命天子》确实是发挥的不稳定,不过劲歌热舞十分抢眼。而肖和维明显的发挥的很稳定,最后的热舞十分卖力,不过老总陈耀川不是看好肖和维!第二组的刘曼丽的《永远的画面》发挥一般,不过奶奶和妈妈的到场还是让她增加了不少的战斗力!袁野的《我们小时候》比较不错,从开头着墨最多的宣传介绍来看几年的袁野应该是被看好的苗子!第三组的DIL组合的《LA LA LA》很有韩国组合的味道,热舞快歌全场震撼。OP组合俺个人觉得其中成员马海生唱的不错,一首《Farever love》唱的深情款款,马海生的声音很干净而且音乐修为也很高,应该会走的很远,去年他在型秀中未能走到决赛,希望今年他会有好的成绩!第四组的马璐演唱的《愚人码头》应该是说本色发挥,不过她的嗓音挺特别的,这点从副歌部分就可以听出来!而蒋艾伶依然演唱了她的原创歌曲《将爱聆听》实力唱将声音干净清纯很容易感染人!第五组:伍代荣的《你是我最深爱的女人》发挥不错,唱情歌安安静静的唱其实更能彰显选手的实力!张小珏的《勇气》只能说比较一般,相对来说她没有伍代荣发挥的稳定和出色!

 

所以纵观第一轮的比赛,OP组合,蒋艾伶的胜出是实至名归,而伍代荣的败落是遗憾的出局!

 

第二轮——从第一轮战后的6位选手分成3组两两对决。第一组的万晨演唱的《潜意识》好像跑调了吧,好像没有跟上乐队的节奏。袁野的《寂寞的季节》唱的不错,比第一轮的演唱更加稳定和感人。第二组的OP组合还是选择单人出战,说唱部分激情动感。而蒋艾伶的《挺你到底》让人看到了蒋艾伶不仅可以唱原创轻音乐,她的舞蹈同样震撼人心。一段娴熟的舞蹈把她另一面完美展现!第三组张小珏的《爱的代价》还是发挥一般,不过比第一轮发挥的稳定了许多!而马璐的《不懂》发挥的很好,特别是高音副歌部分展现了她的实力,让大家看到了偶像也有实力的一面!

 

最后,决出了20强名单——袁野,OP组合,蒋艾伶,张小珏!对于这个结果,俺实在是有点异议,就是为什么晋级的不是马璐,她的那首《不懂》唱的如此精彩反而不过,还有最后拉票时唱的《如果没有你》也很好,虽然是清唱,但是声音却有种尚雯婕的味道,十分出色!俺就不明白了,真的不明白了,到了最后我型我秀连个票数都不敢显示,这是哪门子选秀,等了半天是主持人直接说出了谁谁谁晋级,就不能让大家看看到底万晨,张小珏,马璐三人的短信票数到底是多少啊!!!

 

对于我型我秀今晚20强复活战,俺只能说,能记住的歌曲很少:马海生的那首《Farever love》,蒋艾伶的《将爱聆听》还有马璐的《不懂》和清唱的《如果没有你》这4首歌而已!总之无聊很多,精彩很少!型秀20强晋级战,你还能再糙一点吗?

 

     型秀20强晋级战,你还能再糙一点吗?

                              马海生

 

 

 

杨二车娜姆上《康熙来了》竟然强吻蔡康永型秀20强晋级战,你还能再糙一点吗?

 

杨二车娜姆上《康熙来了》竟然强吻蔡康永

 

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有