加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

(2007-07-03 18:46:51)
标签:

娱乐

八卦

快乐男声

郭敬明

周杰伦

天娱

分类: 娱乐小宇宙
 文/言小夫
 

今年的“快乐男声”十分受天娱的重视,不论是专门让快男十三强入驻“男生学院”亦或是名导“陆川”为快男十三强拍摄《我最闪亮》的MV,还是“快乐男声2007全国巡回演唱会”的正式启动,甚至连明信片写真书的市场都不放过,摆明了是要把“快乐男声”的所有能量彻底挖掘!

 

说到这个“写真书”一事,其实之前在新浪娱乐专题曾经报道过。当时新浪发了一张快乐男声的写真照片,记得是比较MAN比较颓废而又不是“男声”特色的一张写真精选照。在报道中说天娱想让某某明星来为这本“快男13强写真书”写序言在先,之后有人称天娱是想让“周杰伦”来为“快男13强写真书”写序,一来是因为周董人气超旺的说,周董牵手“快乐男声”可谓强强联合。二来是因为今年“快乐男声”的独家冠名厂商是“仁和闪亮药业”而仁和药业在快乐男声中主打的是“闪亮滴眼露”这个产品,所以作为该产品的形象代言人的“周杰伦”自然理所当然的会被人想到应该来为“快男写真”写序言!可是也因为周董实在是巨星级的艺人,所以在写序的加码上肯定要价不菲!所以天娱最终没有确定到底是由谁来写序。直到今天,谜底揭晓,写序之人乃“郭敬明”时也!

 

这个“郭敬明”那可是鼎鼎有名,《幻城》《岛》《梦里花落知多少》等书在文坛都引起过较强的轰动,再说了,郭敬明人气很旺,也是备受争议的“娱乐”人,兼顾这两点,所以天娱请他来写序还算是找对了人。只不过郭敬明的人气和影响力远不及周董,好在人家郭敬明是义务撰写序言,分文不取,用郭敬明的话说就是“今年的快乐男生做的非常好,郭敬明也希望在接下来的工作中能与天娱传媒、快男有更多的合作。”

 

今年天娱和湖南卫视做的“快乐男声”在全国众多的选秀节目中可谓是“木秀于林”,尤其是进入“全国”总决赛一来有多场比赛独占全国收视率鳌头。看来郭敬明还是十分擅于搭顺风船,靠着“快乐男声”是“背靠大树好乘凉”。再说了似乎很久没有郭敬明的大条消息了,现在他义务为“快男13强写真书”写序一事再一次把他推到了娱乐前沿……借用一下范冰冰的专辑名字,这才是“刚刚开始”!仅仅是确定了要为“快男写真”写序就让郭敬明曝光率大增,要是真的写出来了,完了“快男13强写真书”往市面上这么一发,套用郭敬明的那句“快男写真书卖到百万册应该没有问题。”既然“快男写真书”会有如此高的销量,那么作为写序的“郭小四”肯定也要再火一把了……所以虽然“郭小四”没有半点酬劳,但是人家看重的是长线利益,不在乎写序的酬劳有多少,俗话说:“放长线,钓大鱼儿。”

 

再说了,“郭小四”为“快男写真”写序不收分文从另一角度体现了他真的很聪明,为啥?之前不是说周董写序是“一字千金”嘛,如果郭敬明也要酬劳那么酬劳的多少自然又会被媒体拿来炒作一番,可怕的是郭敬明的酬劳无论如何是无法与周董相提并论的,那么“郭小四”既然明白这个道理干脆分文不要,免得落下什么“把柄”,有“把柄”那可是没有面子的事情!这样一来,郭小四不但落了个友情写序的义气之举,顺便搭上了“快男”这个顺风船,最重要的是还避免了被别人拿来与他人比较。真是“一箭三雕”,高,实在是高!

 

其实我们还可以从郭敬明的话中看出一点端倪来,那就是郭小四打算进军娱乐圈,并且有意与“天娱传媒”签约。一直以来外界一直把郭敬明拿来与韩寒进行一番PK,因为两人同是80后一代有名的作家,所以两人不断的被人拿来比较一番,比较实力,或是比谁的样貌更帅,或是比较谁的“粉丝”更加庞大,或是比较谁的书更加畅销……就这么着比来比去人家韩寒已经半只脚伸进娱乐圈了,人家歌也唱了,MV也拍了,甚至于还与女星们“绯闻”了……这样看来韩寒的确比郭小四折腾的凶!俺想,郭小四心中肯定不服气,为啥?郭小四在文坛人气和韩寒“不相伯仲”,再说了郭敬明模样长得不比韩寒差,最重要的是郭小四的粉丝们那可是国内最忠实最义气的粉丝,就冲着这些,郭小四要进娱乐圈还怕没有影响力吗?

 

看看郭小四的那句“也希望在接下来的工作中能与天娱传媒、快男有更多的合作。”咱们可以看出,郭敬明有心进入娱乐圈,并且相信天娱传媒在国内的影响力运作能力,所以才希望有机会多和天娱合作,换句话说,郭小四如果进军娱乐圈,他很有可能签约“天娱传媒”!


 

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

郭敬明

 

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

快男13强写真封面照(来自新浪娱乐)

 

揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

魏晨和郭彪

 

 

感谢娱乐编辑的推荐


 

 

凭啥总把“同一首歌”妖魔化?揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?(zuixin)

 

 

 

 

袁咏仪为炒作“包养门”连脸都不要了?(最新)

 

剖析:马伊琍“牵手”橙天娱乐的利与弊

 

魏晨,你的成功离不开何洁

 

“快男5进4”,吉杰将是魏晨的替死鬼?

 

陈好,你玩“爆乳”应先取经张柏芝

 

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!

 

“舞娘”蔡依林彻底超越周杰伦

 

盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

 

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!

 

李冰冰身价8000万,谁为她造的福?

 

盘点80后心中难忘的经典童星角色

 

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人

 

 
 

抓拍——众女星最拽的耍帅表情】请您看看这文章才是俺的原创啊揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

 

盘点历届金像奖中风情万种的女明星们揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

李湘PK谢娜,谁更擅于挑逗快男的“性感带”?

林志玲露内裤走光是为了“报复”赵薇吗?揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

王璐瑶的“黄金乳”到底还要挺多久!

阿穆隆,像“玩具”一样的被“快男”扔掉!

一个妓女为了报恩甘愿成为“专属性奴”

减肥:众男星的减肥秘籍,你绝对没见过

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人!

戴阳天PK好男儿,一场诚信和金钱的较量!

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!揭密:郭敬明“牵手”快男是为了与天娱签约?

嘴巴变乖了的杨二车娜姆还剩下多少娱乐价值?

 

陈坤与十位女星的经典亲密瞬间

为何谢娜与张杰的“恋情”屡遭他人调侃!

男星女星对对碰 —— 性感姿势大撞车

范冰冰怎么就成了娱乐消遣的牺牲品?!

众男星未化妆的生活照大曝光

盘点十大男星的暧昧自恋经典表情

马天宇绝密私房照大曝光

恶搞暗黑破坏神之“白蛇救夫”版

杨二车娜姆老师,请善待每一位快男选手!

看颁奖礼中明星们的爆笑对白  叹巧用幽默的明星更迷人

吴昕变为花瓶主持!  湖南卫视尴尬了谁

 
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有