加载中…
个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,806,490
  • 关注人气:4,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

武广盛紫微心理爱情婚姻05女人最需要什么

(2020-07-04 00:05:17)
标签:

爱情婚姻

紫微心理

分类: 情感心理类☆
http://www.chinazwds.com/mp4/images/zw_aq_05.jpg 女人最需要什么?

爱情婚姻05


点击图片播放


    在女人的情感世界中,千人追不如一人疼,万人宠不如一人懂,如何懂女人?是需要了解人性,了解自然,了解儒释道文化。


    女人最需要什么? 是情感的寄托...?还是金钱的安全感...?虽然这两项非常重要,但不是最需要的,女人最需要的是“自己做主”


    易有太极,是生两仪,乾道成男,坤道为女,乾坤之道,是“对立、统一,而且相互转化”,世上万事万物当聚合一起后,都会存在“主从关系”,婚姻中“男人主导,女人跟从”符合阴阳之道,女人像是水,什么容器,什么温度,水就能体现不同状态。当男人的方向出了问题,那么就体现出水能载舟亦能覆舟。


    道法自然,乾道主导是无形,坤道主宰的是具体,一片地理环境,或是出现沙漠、或是出现丘陵,是因无形的天,下雨或刮风因素影响。


    主从关系中,坤道是有四个条件的,“审时度势,舍弃主观,顺势而为,原则不变”,盲从是高度的危险。


    古语有句话:“男怕入错行,女怕嫁错郎”是对有婚姻的女人来讲,寓意要“慎始善终”,对没有婚姻或单身的女人则不适用,因为单身女人很自由,就像没有舵的船一样自由。


    女人第一次的选择,通常是以爱情为主,二婚以后的选择,通常以现实为主。


    人字的结构,一撇一捺两个独立的个体,团结起来,相互支撑才能站稳。


    单身的女人,像是路边的野花,男人总想随手采摘,好奇心过后放置一旁。


    单身的男人,像是河边的渡船,女人免费借来帮助,上岸后继续赶路。


    也许是因没有主导权,女人才需要自己做主;其实从哲学角度来看,男人为天,女人为地,大地是靠地心引力,根本不需要主导力,女人靠女人味,就能像地心引力一样,牢牢的掌控住男人,让他一辈子死心塌地,女人味是什么?是花儿的芳香,草儿的淡雅,月光的皎洁,湖面的宁静,山水的朦胧,黎明的遐思,晚霞的灿烂。


    


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有