加载中…
个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,805,839
  • 关注人气:4,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

武广盛紫微心理爱情婚姻02乾坤为万物之始

(2020-07-03 23:12:17)
标签:

教育

紫微心理

分类: 情感心理类☆
http://www.chinazwds.com/mp4/images/zw_aq_02.jpg  爱情婚姻02

乾坤为万物之始,让坎坷的爱情在婚姻中永恒... 


点击图片播放


    乾坤为万物之始,夫妻的结合,是成立家庭教养子女的开始。父母是树根,孩子是树叶,想要枝繁叶茂,父母家庭的根基则需稳固。爱情是男女两人的事,婚姻则是两个大家族的事情,所以爱情容易发生,但婚姻要门当户对才能稳固持久。


    孔子说“饮食男女人之大欲”,没有禁止男欢女爱,但需知晓,人是有动物属性,同时也有社会属性,与禽兽要有区别。人在很高兴和很悲伤时,防御力最低,是最脆弱、最危险的时候,高兴时头脑发昏会结婚,悲伤时头脑发昏要离婚。保持情绪稳定,是内心清明,和言语的表达,自己做好情绪的主人,爱情才能保温,婚姻才能长久。


    在爱产生初期,弱点都无足轻重,特点还会成为I优点,但这些无知及忽视,往往是成为婚后的变数!例如喜欢事业型的,婚后因为忙工作而无时间。喜欢聪明的,婚后却因为各怀心机而猜疑。喜欢浪漫帅气的,婚后帅气外漏,成为别人追求对象。


    “夫为妻纲”是儒家思想,男女阴阳各据其位,男人不刚女人不柔,男人无志家运不兴,女人不柔家运不幸。是因孔子熟读易经,乾卦为:“元亨利贞”,坤卦:“元亨,利牝马之贞”,坤的伟大,在于不争功,却完成实际的事情。《道德经》道家也说,“谷神不死是谓玄牝,玄牝之门是谓天地根”,都在比喻祖国是伟大的母亲,而没赞扬爸爸。


    让坎坷的爱情在婚姻中永恒, 紫微斗数宫位哲学,命宫是夫妻宫的福德,命宫是福德宫的夫妻宫,福德是灵魂,解释为你的另一半,是你的灵魂伴侣,自己与另一半,在人生旅途中是荣辱与共,同舟共济,有着相似的人生曲线。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有