加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,074,164
  • 关注人气:204,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股随时将会“亮剑”出鞘

(2016-05-13 11:47:52)
标签:

股票

财经

分类: 【股评】

 A股随时将会“亮剑”出鞘

 A股随时将会“亮剑”出鞘

大盘反弹可谓“一波三折”,像一个步履蹒跚的老者佝偻着腰、拄着拐杖三晃一摇地向上走。早上9:30——1000的上冲形态非常好,只可惜“量能”不足,说明现在市场整体资金都趋于“谨慎”。但可喜的是我们看到只要快速下杀盘中就有资金进场,但他们绝不追高。因此我们还是坚持本周一就提到的观点:2800点—2830点之间多方会死拼空方,跌到此区间就可以先小仓位介入。昨天和今天上午的走势也印证了我们的观点。太早下手,2800割肉后果都是可怕的。

在上午这“乏味”的走势中有一个老朋友突然“浓妆艳抹”的上台表演——“钢铁侠”。它总是在关键时刻出场,反弹结束时它一来就会“曲终人散”,短期低位他来表现时往往离反弹不远。这也是我们捕捉到“希望之光”。

因此市场目前短期风险度在逐渐降低,机会在悄然来临。多方主力随时准备亮剑与空方一战,我们会带领学员第一时间进场享受反弹盛宴。

证金五龙及操作建议在《内参》的事件驱动里,学员注意查看。学员打开《内参》事件驱动及跟踪建议, 可自动获取,参与到活动中来!热线电话:(010-57594189、010-57594188)

近期有很多朋友询问,是不是有其他账号,因此和大家郑重说明一下,本人只有“李飞”这一个新浪微博,任何打着李飞名目的其他账号,均为冒充者,请大家一定要谨慎,避免上当受骗!

更多你想要情报,都在我的公众号:慧理财(HLC5678YC

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有