加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,078,884
  • 关注人气:204,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

四月开门红,真的见顶了?

(2016-04-05 16:02:26)
标签:

财经

股票

分类: 【股评】

四月开门红,真的见顶了?

 

沪指大盘日K线图:

四月开门红,真的见顶了?
  

   四月第一个交易日还是可圈可点的。在外围市场涨跌不一,外媒又有唱空中国经济的环境下A股用自己的“阳线”有力的回击这些居心叵测的家伙们。我们一直反复强调:2016虽不如2015波澜壮阔的上涨,但“行情”还是会有的。现在走势还是“预演”,真正大戏还在后头。但注意,这里不是说你现在买什么都能赚钱,是讲今年你肯定有赚钱行情能做。前提需要耐心、需要信心。当然,我们也会第一时间通知我们时刻准备着的“学员”。

  今天的“权重”其实起了很大作用,因为他们“贡献”市场才能站上3500点之上。目前主力机构关注最多就是“债转股”帮国企脱困问题。这个方案一旦能成功实施,国企改革势必会真正进入“加速区”,很多地方政府会非常愿意大干、特干。因此我们也关注这“蓝筹“谁能最先完成任务,相信主力资金绝不会放过这么一个好机会。

  对了,“万家乐(000533)”今天放量涨停。很多学员咨询如何处理。我们观点很明确:留点利润给别人。目前已经整体20%以上获利,接下来就是逐步获利了结。我再说一遍:不要想卖最高点,因为这跟想买最低点一样“可怕”。

   从沪指日K线图大盘目前已经经历了三次下跌——横盘——反弹。而每次反弹力度很周期都比目前小,因此本轮反弹行情尚未结束,而产生真正压力区在3129点——3200点之间,大家短线要格外小心!量能我认为还算健康,现在快速放量并不是什么好事,关键是要“温和”—持续。现在温和有了,持续还需观察。

 

 近期又有很多朋友询问,是不是有其他账号,因此和大家郑重说明一下,本人只有“李飞”这一个新浪微博,任何打着李飞名目的其他账号,均为冒充者,请大家一定要谨慎,避免上当受骗!

 

市场如期进入反弹节奏,按照策略操作的内参学员应该比较高兴,未来行情分化,很多低位潜伏品种会有启动,内参近期会聚焦潜伏热点的埋伏,学员一定要注意更新。行情不是天天都有,所以大家必须要珍惜机会。如有疑问可咨询(0105759418801057594189

 

还有更多你想要情报,都在我的公众号:慧理财(HLC5678YC

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有