加载中…
个人资料
李飞
李飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,078,884
  • 关注人气:204,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

多、空闪击战泄露主力机密

(2015-07-31 16:36:23)
标签:

股票

财经

分类: 【股评】

第一,收官战的走势非常尴尬,事实上,昨天今天和27日的走势何其相似,两点钟市场掉头向下,形成跳水走势。从局面上来看,本身今天上证指数是可以收复3700点重要阵地的,但是由于发动进攻时间点不对,错误的“提前”吹响了冲锋号,多头没有空方的凌厉也缺少了跟风盘的支持,很快在拉升之后,陷入孤立无援的状态,而后指数高位无援,时间又距离收盘尚早,这就给了空方反扑的机会,结果可想而知。

第二,显然,盘口仍然是惯用的秀肌肉的套路,这说明了两件事,首先是力量强,但是其次更多的是表现出目前国家队采取“只托不买”的原则。还是此前说的那个观点,国家队护盘是为了防治系统性风险,而不是给游资做对手盘套利的机会。因此,这种只托不买的玩法更像是底线管理。盘中工行、农行、建行三只最为明显,但要知道这种手法用一、两次可以,第三次就会不灵了。并且对于市场的预期管理来说,这样的做法并不会产生更多的看多效应,今日又是故技重施,被空方翻身砸下。

第三,尾市场多方拼死护住3600整数关口,所以快速拉升向上。目前来看,小平台的支撑力度较弱,但是至少下方趋势线没有被击穿,这是今天尾盘防守的真正意义。但是可以看到,本周交战都在“尾市”说明多空双方实力都在减弱,打消耗战已经打不动了,开始玩小兵力的闪击战,目的是打对手措手不及,这种玩法,显然空方更加适应,但是我们看到多方也在改进中,并且今天的尾盘护盘,多方显然是为8月开门红留出空间。空方是抓住一切机会反扑

板块上没什么亮点,早盘和午后冰火两重天,并且很好的对应了近期的市场结构——红时二线蓝筹,绿时大金融护盘。所以看得出还是沿用的老思路,也说明了市场的人气和自发性的炒作确实进入了一个冰点。成交量上新低,很可能预示着短线的方向选择,能不能打好这一仗扳回一局,就要看八月份多头的表现了。

我们本周提示的次新三剑客:三鑫医疗、海利生物、北特科技均有不俗表现,远超大盘。下周品种将有调整,学员注意《内参》更新。不要盲目追高。总的来说,静观其变吧,不恐慌不激进不盲目不错过。


近期很多学员自己选择的个股上面也出现了问题,相比而言内参在风险防控上还是比较成功的。个股方面的疑问,可以与我们取得联系010—57594189、010-57594188、

另外,注明一下:近期有人冒充我利用QQ代客理财,声明我没有任何QQ群代客理财,小心骗子。如有疑问请打官方电话咨询:
010—57594189、010-57594188、).

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有