加载中…
个人资料
罗大师
罗大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,742,935
  • 关注人气:681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

群雄逐鹿桥牌个人赛   李新朱慧琳各领风骚

(2010-05-22 19:02:23)
标签:

四体会

桥牌

个人赛

男子

女子

李新

朱慧琳

体育

分类: 赛事扫描

 

             群雄逐鹿桥牌个人赛   李新朱慧琳各领风骚

 

 群雄逐鹿桥牌个人赛 <wbr> <wbr> <wbr>李新朱慧琳各领风骚
个人赛冠军、一等奖获得者李新。(资料图片)


 

    第四届全国体育大会桥牌个人赛,经过一天两轮的斗智斗勇,于今天晚上收牌。共有来自各省市自治区和行业体协的31名男牌手和29名女牌手,分别参加男女桥牌个人赛。四川代表队的前国手李新,以两轮总成绩61.47%的胜率傲视群雄,勇夺冠军,获得一等奖。江苏队的朱慧琳以两轮57.88%的胜率笑傲群芳,获得一等奖。

    男子个人赛,深圳队王锐、山西队林亚夫,位居李新之后,获得二等奖。河北队张聚恒、广西队蒙忠敏、北京队胡林林、煤矿体协曹雪良、火车头体协董利党、安徽队顾学军、河南队崔国顺、辽宁队项煜、浙江队高飞等九人依次位列第4-12名,获得三等奖。其余19名牌手获得参与奖。

    女子个人赛,北京队的世界冠军阎如、石油体协葛菲位居第二、第三名,获得二等奖。海南队柴俊阳、煤矿体协张捷、江西队罗小丹、山西队陆雅嫔、湖北队黄艳、湖南队杨金英、河南队徐爱美、福建队洪丽晖、黑龙江队刘悦分别排名第4-12名,获得三等奖。其余17名牌手获得参与奖。

    本届体育大会的桥牌比赛竞争十分激烈,大部分代表队都获得了三等奖以上的奖项。随着李新和朱慧琳获得一等奖,本届体育大会桥牌比赛先后进行了混合团体、男子团体、女子团体和男、女个人赛共五个项目,除了上海队获得混团和男团两个一等奖之外,浙江、四川、江苏分享其他三个一等奖。实力雄厚,由多名世界冠军和新老国手组成的北京代表队牌运不佳,他们除了男子个人赛获得三等奖以外,其他四个项目全部获得了二等奖,并且其中有三个第二名!所有项目全部获奖,也彰显了北京队不凡的实力。

    明天(5月23日)开始,将进入混合双人赛的争夺,24日决出奖项。24日同时开始进入最后两个项目——男、女双人赛的角逐,随着最后两个奖项产生,历时十多天的桥牌比赛将于5月25日晚上降下帷幕。

 

相关链接:男子个人赛比赛成绩

          女子个人赛比赛成绩

          体育大会桥牌团体赛落幕聂卫平喜获三等奖

          体育大会桥牌混双赛收牌 深圳队后来居上摘桂冠

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有