加载中…
个人资料
罗大师
罗大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,742,935
  • 关注人气:681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

体育大会桥牌团体赛落幕 聂卫平喜获三等奖

(2010-05-21 23:06:53)
标签:

四体会

桥牌

男子团体

女子团体

成绩

上海

浙江

聂卫平

体育

分类: 赛事扫描

            体育大会桥牌团体赛落幕 聂卫平喜获三等奖

 

 图文-四体会桥牌男子团体赛现场冠军上海队领奖

男子团体冠军上海队。新华社记者燕雁摄。

 

    第四届体育大会桥牌比赛的重头戏,男女团体比赛已于今天晚上在合肥市海汇假日酒店降下幕帷。经过15轮120副牌紧张激烈的角逐,上海男队和浙江女队分获男、女团体冠军,从而得到了一等奖。上海男队和浙江女队是国内的传统强队,获得一等奖并不意外。上海男队这次获得一等奖,也是继上海混合团体之后的第二个一等奖,上海队从而成为第四届体育大会桥牌赛的最大赢家。

    男子团体赛,由徐红军、邵子建、庄则军、王为民、戴建明、杨立新等新老国手组成的上海队,个人技术突出,整体实力超群,团体配合默契,在15轮的比赛中发挥稳定,最后以267VP,超过第二名北京队5VP的优势勇夺冠军,获得一等奖。北京队和中建体协获得二等奖,广东、煤矿体协、陕西、火车头体协、云南、湖北、四川、安徽、江苏等9支队伍获得三等奖。13-16名的队伍获得了参与奖。棋圣聂卫平作为云南队的主力队员,首次参加体育大会桥牌比赛,名列第八,获得三等奖,也是可喜可贺。

    女子团体赛,由章  瑜、张亚兰、王  萍、伍少红、孙燕慧、冯学凤等前国手组成的浙江队,本次比赛发挥极为出色,15轮比赛取得13胜2负,积269VP领先第二名10VP的好成绩,把实力同在伯仲之间,由多名世界冠军和国家队现役队员组成的北京队、上海队挤到了第三、四名的位置。四川队的实力似乎稍逊一筹,但本次比赛齐心协办,敢打敢拚,获得了第二名,与北京队同获二等奖。上海、石油体协、陕西、湖北、安徽、深圳、山西、广东、江苏等九支队伍获得三等奖。其他队伍获得参与奖。

    明天开始,第四届体育大会桥牌比赛将进行男女个人赛的争夺,明天晚上将产生个人赛的全部奖项。

图文-四体会桥牌女子团体赛浙江队选手上台领奖

 女子团体冠军浙江队。新华社记者叶健摄。

 

图文-聂卫平亮相桥牌团体赛“棋圣”在比赛中

聂卫平在比赛中。新华社记者燕雁摄。

 

相关链接:男子团体赛成绩表

          女子团体赛成绩表

          群雄逐鹿桥牌个人赛李新、朱慧琳各领风骚

          体育大会桥牌混双赛收牌 深圳队后来居上摘桂冠

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有