加载中…
个人资料
侯耀华
侯耀华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,928,538
  • 关注人气:604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阿哲博爱之心,伴子远赴天堂;王子情归何处,且看非常接触。

(2006-12-06 21:54:51)
分类: 过来!开戏了~非常发布令
  听着这首《爱如潮水》,使我想到了很多。世间的“爱”有万千种,哪个才最使人感动?是父母对子女的疼爱,是朋友之间的友爱,还是恋人之间的情爱。我认为真正感动世人的,也是最伟大的,便是博爱!
 
    博爱需要宽广的心胸去容纳这个世界,既能把这种爱给予亲人,给予朋友,给予爱人,也能把这种爱给予需要且并不相识的人。录制这么久的《非常接触》最让我感动的一个嘉宾,就是情歌王子张信哲。他就是拥有,这种世间最伟大的博爱之人。        

阿哲博爱之心,伴子远赴天堂;王子情归何处,且看非常接触。

 
  在阿哲还上大学的时候,他就常常去做义工。有一次到学校旁边的疗养院中,照顾那里面重度脑瘫的孩子们。阿哲看见一个孩子见到自己特别的激动,还一直在冲着他微笑,可其他的孩子,几乎没有什么特别的反应。而那种激动和微笑,对于重度脑瘫的孩子们来说,是很难看见的反应!阿哲心里就认定这个孩子,和他很有缘分,便认领他做了自己的干儿子。
   
   因为重度脑瘫是终生很难治愈的,那个孩子就要一辈子都住在疗养院中接受治疗。可那时候的阿哲,还是个家境并不富裕的学生。他就天天节衣缩食,把自己的零花钱,打工挣来的辛苦钱,都攒下来为自己的干儿子治病。就这样几年过去了,那个孩子最终还是带着阿哲的爱,带着灿烂的微笑去往了天国。在节目中,这段博爱的经历,阿哲只是轻描淡写的带过。可是我还是能感受到,他对那个孩子深深的思念。
   
   很多粉丝迷恋阿哲的情歌,也许就是因为他在歌的字里行间中,流露了更多的情更多的爱。阿哲拥有着善良仁爱的心,和博大精深的爱,可是究竟谁能得到这位情歌王子的爱呢!12月13日19:50,北京三播出的《非常接触》中,寻找答案吧。
       阿哲博爱之心,伴子远赴天堂;王子情归何处,且看非常接触。
 
 爱阿哲的请举手!
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有