加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,590,439
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

(2013-06-20 14:22:28)

  完美妻子,不知道是多少男子追求的,不同的人有不同的理解,但是放到现实生活中,有多少人能够找到所谓的完美妻子呢?娱乐圈明星感情一直是大家比较关注的,近日,黄晓明在接受专访的时候首曝心目中的完美妻子标准,聪明、漂亮,更要“能生”,其实这个标准应该符合很多男人的心理,熊一亮为大家盘点娱乐圈男星完美妻子标准大PK

 

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

黄晓明完美妻子标准:聪明漂亮更要能生

至于黄晓明心目中的女神和完美妻子是谁?黄晓明大打太极,反问记者:“你猜?”不过他透露,他心目中的完美妻子既要聪明、漂亮,更要“能生”。再问黄晓明何时结婚、父母是否有逼婚,黄晓明没有直接作答

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)


张信哲完美妻子标准:成熟、独立、有主见
他坦言:“我喜欢成熟、独立、有主见的女生,不会一天到晚缠着我的那种类型啰。” 而且还直言:“其实我一直都在考虑结婚啊,只是计划总赶不上变化快。”还补充说,“如果以后要结婚,我不会选择隐瞒。”。“但是这么多年过去了,我却一直没有找到符合自己标准的女友。现在随着年龄的增长,突然发现标准与现实存在很大的差距,因此,我干脆就不给未来的女友定任何标准了,一切随缘就好。”

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

古天乐完美妻子标准:越低调越好

看过《神雕侠侣》就再也忘不了古天乐的帅气与傲气,后来皮肤晒出古铜色的他就更显出男性魅力。他会怎样选择女友呢?古天乐大方地开出了完美妻子的几个标准:第一,不需要太漂亮;第二,不能胡乱说人长短,该闭嘴的时候闭嘴;第三,要会照顾古仔和父母;第四,婚后要同古仔父母同住。古仔表示总之他的爱人是越低调越好,反正那种走到哪里都抢眼的热辣女郎是绝不可能成为他最终选择的。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

周杰伦完美妻子标准:孝顺他的母亲,对方要崇拜他,也要热爱音乐,喜爱小朋友的他更希望将来太太为他生一个“篮球队”。

周杰伦的感情生活一直备受关注,出名孝顺的周杰伦,坦言要跟他谈恋爱,女生一定要孝顺他的母亲,他说:“如果妈妈要我快点结婚,我也会照办。”谈到他的择偶条件,周杰伦坦言对方要崇拜他,也要热爱音乐,喜爱小朋友的他更希望将来太太为他生一个“篮球队”。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

陈坤完美妻子标准:大眼睛、长头发、瓜子脸、樱桃嘴

被问到喜欢什么样的女孩,陈坤说:“我以前喜欢大眼睛、长头发、瓜子脸、樱桃嘴的女孩。陈坤在广州郑重声明一定不能找圈内人。“我爱,我就真爱了。但她不能是圈里人。我知道做演员,常常需要在某些场合,突然变得很不是自己。我很怕生活里跟你很亲密的人,突然在一个场合会变得极其陌生。”不能是圈里人,还不能只爱自己的金钱和地位。另外还有个要求,陈坤说,那个女孩必须是让自己追。大家都知道他和赵薇关系非比寻常,可是两人就是没有爱情火花,陈坤还说不喜欢“男人婆”,看来是要性格温柔的才能打动他。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)


 陶喆完美妻子标准:传统、孝顺亦懂得守家

对于感情的态度陶喆称一切随缘,由于父母都是比较传统的人,所以希望另一半也是个传统、孝顺亦懂得守家的女孩。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)


霍建华完美妻子标准:能互相扶持

谈及妻子要求,霍建华坦言:“找另一半要能互相扶持的。”网友感慨道:“这已超越了世俗的平庸爱情。”而近日有网友爆料称霍建华与陈乔恩旧情复燃,对此双方都为做出表态。但众多网友都乐见其成,对于陈乔恩当“霍嫂”表示支持。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

段奕宏完美妻子标准:一面镜子的作用

生活中的段奕宏有什么样的妻子标准呢?他说:“没有一个特定的类型,最重要的是相互吸引吧。希望她是一面镜子,能够看到我的不足,然后去改正。”段奕宏补充说,暂时还不考虑结婚的事。

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

林峰完美妻子标准:只求外表耐看,感觉舒服

当被追问钟嘉欣是否合乎择偶条件时,林峰则表示大家性格不合,“我只是当她朋友、妹妹,不会产生爱情的感觉。”计划35岁结婚的林峰表示放宽了妻子标准条件,他说:“现在只求外表耐看,感觉舒服就可以了。”

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

何润东完美妻子标准:孝顺、下厨、
 当被问及自己的感情问题时,何润东表示:“感情都是得靠缘分,而且现在工作比较忙,没有时间去谈感情,爱情是没办法预测的,但是是迟早会来的。”同时Peter也说了自己的妻子标准,第一要孝顺,第二要会下厨,因为抓住了他的胃就抓住了一切。他说:“身高不是问题,发型也无所谓,年龄上一定要成年。”Peter也爆出他的父母亲、大姐、二姐都是姐弟恋,而自己就说不定了。

 

更多精彩文章:

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)太空授课视频集  2013-06-20 15:20:14

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图) 男人必看,不然会毁了后半生“性福”(图) 2013-04-03 12:56

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

十大帅气男星完美妻子标准大曝光(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有