加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,307,250
  • 关注人气:220,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

(2013-04-02 11:15:26)
标签:

熊一亮

广州良师益友

娱乐

 一不小心在微博中发现了明星自爆的很多照,有温馨的、雷人的、劲爆的,其中有些是ps搞怪的,让粉丝们一饱眼福。一起来看看那些明星的搞怪PS照吧!

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

李小璐

李小璐首先在微博写道:“好吧,我今天善良的被骗两次,愚人节快乐”,说完还不忘晒出一张个人PS照,只见她身穿粉色T恤,一脸无辜模样。

 网友在照片下留言感叹李小璐太善良,“这么就被骗了啊?”还有人称赞其晒出的美照“萌翻了”、“非常可爱”等。

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

宋丹丹

   早晨宋丹丹便在微博中晒出了几张香艳的个人PS照,照片中明明是宋丹丹的脸,而身体却是黑人模特的健美身材,让网友们大吃一惊,此照片也是PS得不着痕迹。网友大赞妖艳给力。

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

王菲

近日,王菲分享了一张自己的脸被ps到古装女性身上的照片,照片中的她戴着古代美女的发套配上古装,天后对该发套与身材的评语是“还行”。



微博晒搞怪PS照的十大明星(图)
徐静蕾
徐静蕾发挥其鬼马一面,在网上晒出一张把自己五官PS变形的照片,两眼耷拉无神,鼻子硕大似蒜头,瘪嘴阔口的样子完全不见其常见的知性形象。徐静蕾还故意配词“真别说你不是以貌取人”,网友则回复“笑喷了”,称变形后的徐静蕾倒挺像成龙。

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)
庾澄庆

近日,庾澄庆在参加台湾某除夕特别栏目录制时,和张小燕扮亚当夏娃的造型。今天下午,庾澄庆上晒出自己被P成的裸体亚当的形象,针对网友质疑他的身材言论,他大方回应称:“我本人比较瘦。”

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

林更新
林更新也在微博上发了一张自己的PS秃顶沙僧照。照片中身穿运动衣的帅气正太已经没有了头顶的头发,跟网友公布的郑嘉颖谢顶照如出一辙。林更新更学着沙和尚的口气,在微博上附文字说:“大师兄!师傅被妖怪抓走了!”幽默的语言配上搞笑的图片,虽然“十四爷”形象全无,但却为网友添了几分乐趣。有人评论称:“哈哈…十四爷变老沙啦”,引来众多网友围观。

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)

林志颖

  林志颖一直以童颜形象示人,笼络了大批粉丝。今日下午他却在微博晒出一张PS的老年照,白发苍苍,脸上则布满了数道皱纹。

  照片中,原本帅气的林志颖有了一头“白发”,眼角耷拉,“皱纹”更是爬满了那张被P成苍老的脸。而尽管如此,他还是露出了自己标志性的灿烂笑容,引发网友热议。

  有网友在看完偶像照片后,连呼:“这样也帅”、“哈哈~有娱乐精神呀”,还有人不禁感慨道“童颜不老,羡慕嫉妒恨啊”等等。

 

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)
罗志祥
罗志祥在微博上载一张经过PS处理的秃头照,并写道,“定义是你的事,生存是我的事!人活着就是要过的开心!知足等于幸福!健康就是财富!微笑就是你最好的化妝品!照片中的罗志祥完全失去了平时的偶像风采,神似一邋遢阿伯,但他本人却对此不以为意,“我不是偶像!我就是我!我沒有包袱,我只有包包!”

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)
舒淇
舒淇近日在微博上频频逗趣搞怪,在浴室中脸歪嘴斜自拍,表示:“最近手痛、脚痛、肌肉酸痛,挤痘痘发泄中!”后来舒淇PS这张照片,不过却恶搞自己,把下巴弄得肥肿“充胖子”,还故意表示:“就说最近吃太多!”粉丝虽然觉得这张照片太夸张,不过还是被偶像逗乐。

微博晒搞怪PS照的十大明星(图)
乐嘉
主持人乐嘉在微博上发布了一张卷发黑白照片,让人大跌眼镜。不过对于这款“全新造型”,乐嘉却表示很满意,更笑称“P得不错”。看习惯了乐嘉光头造型的网友,纷纷留言表示,卷发乐嘉也很文艺,甚至网友笑称,“乐老师怎么不秀肌肉?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有