加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,591,575
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

二十明星为雅安地震捐款金额排行榜单(及时更新)

(2013-04-21 12:10:17)
标签:

熊一亮

娱乐

二十明星为雅安地震捐款金额排行榜单(及时更新)

   2013年4月20日,雅安地震牵动着每一个中华儿女的心,作为一个特殊的群体,明星艺人都在第一时间为雅安灾区捐款捐物,长期关注娱乐圈的人士都深知,明星艺人的一举一动都备受关注,有些人认为明星捐款捐的太少,有些人认为善心与捐款的金额没有直接关系,有些人认为明星艺人捐款在微博上大肆曝光是在炒作...,等等种种。

   在灾难面前,我们每个人都应该有自己的善心,作为经济比较富裕的明星艺人,如果能够在灾难面前都捐点,那么就意味着可以多帮助一个灾难中的人,或许因为明星艺人多捐点从而挽救了一条宝贵的生命,因此,捐款的多少会影响对灾区的救助,希望那些身价不菲的明星艺人,能够在这样的大灾难面前适当的大方点;

   善心,人之初,性本善,我们每个人都有善心,但对于我们这些普通家庭,要我们拿出几百万,几十万捐给灾区,肯定是不现实的,但是如果我们能够尽自己最大的努力,这样的善心是不是能够心安理得,比如明星艺人,你身价几千万,甚至几亿,在这样的大灾难面前,你只吝啬捐1000元,你能说你的善心尽力了吗?因此,善心与捐款的金额很多时候是直接挂钩的,希望我们社会的每个人在大灾难面前,能够尽力展现自己的善心。

   很多明星在微博上曝光自己为雅安灾区的捐款金额,有人认为这是明星在炒作,熊一亮认为,如果这样的炒作能够让更多的明星艺人为灾区捐款捐物,那我们需要这样的炒作,因为多一个人捐款捐物,就意味着我们能够更好的帮助灾区人民重建家园,为了灾区的百姓,我们大家一起转发那些捐款的明星微博吧,这样让很多人都能够加入爱心捐款的集体中来。

   雅安地震,我们看到了很多有责任的企业,有善心的人士,都在第一时间捐款捐物,但是我们社会更需要一个具有权威性的,公开,透明,公正的团体组织起到主导性的地位,能够将这些爱心捐助用到该用的地方,最大化这些物资的价值,也许这些才是我们这个社会需要的,希望这样的团体组织能够早日建立起来,我们个人的力量有限,但是我们需要抱团,团结的力量的巨大的。熊一亮为大家整理出明星艺人捐款排行榜,仅限个人(16位明星艺人)

赵本山200万

王军霞夫妇捐100万

1、 周杰伦 100万

2、赵薇:50万

正在筹备明晚《致青春》首映礼的赵薇导演,一直在关注雅安地震的救援情况,并决定个人捐款50万。同时,电影片方也将捐出首映票房50万,这100万捐款将通过值得信赖的壹基金专项直接用于雅安地震的赈灾。谢谢辛苦又有爱心的薇导!
2、韩红:50万

韩红:恳请大家踊跃捐款!我个人先捐50万!

2、张靓颖:50万

2、吉克隽逸:50万

2、吴奇隆:50万(可能包括公司一部分)

行事低调的吴奇隆通过壹基金在微博上发布的捐款平台为灾区捐款,并低调的选择了不公布捐款数量。但据网友透露捐款数额为五十万。

3、李宇春:30万

三年未登微博,今天我想通过这个平台为家乡祈福!作为一名四川人,血脉里流淌着坚强。不管灾难多深,我深信家乡沃土的坚韧,家乡人民的乐观,我们一定能共度难关!此刻能做的太少,谨委托家乡的成都商报把30万捐款直接带往雅安,望第一时间将这份绵薄心意转化为灾民最急需的物品。诚心祈福,天佑四川!

3、黄晓明:20万+10万+5万=35万

黄晓明:现在震区最需要的就是帮助,我先捐20万!后续有需要还会继续追加。恳请哪位网友,哪个慈善救援组织告诉我怎么才能以最快的速度把这笔钱真正的变成救灾物资,然后在第一时间送到最需要它们的人和地方去,急!!!追加10万元

3、杨幂:杨幂前后捐了50万

3、景甜: 30万元

3、范冰冰:30万

范冰冰:冰冰目前正在国外拍戏,在得知雅安地震之后也希望能够和大家一起为震区的人们贡献自己一份力量。范冰冰通过壹基金为震区捐款30万元,希望能有更多“水滴”汇聚在一起成为涓涓细流,成为爱的海洋,传递温暖。为震区祈福,一切都会好起来的。

3、任贤齐:30万

3、郑爽捐三十万

4、张柏芝与两位好友: 30万元

4、李冰冰:20万

李冰冰:看到现场的照片真是特别心痛焦急!我先认捐20万,希望通过壹基金能够帮助到雅安的灾民们。天佑雅安,为灾难中的你们祈祷!希望我们能做的更多!!

4、佟大为:20万

佟大为:雅安,加油,在距离雅安300公里的巴中拍戏暂时不能去到灾区第一线,与太太关小悦joy决定捐20万人民币的帐篷,希望可以帮到一些朋友。

4、羽泉:20万

羽泉:由于既定的工作计划,今天辗转了三个城市。救灾赈灾刻不容缓,时间不等人,我们今晚先捐出现金二十万,以微薄之力参与救助震区的同胞们,后续再陆续参与更多的救助活动、追加所需物资等。我们会谨慎选择捐款渠道,以保证捐款快速有效的到达需要的地方!

4、谭维维: 20万元

4、唐嫣:20万

4、张歆艺: 20万元

 张歆艺表示,自己用了很长时间才与身在成都的父母通上电话,父母告诉她,这一次的震感和去年汶川地震的感觉很像。而在圈中一直颇有侠女风范的“二姐”张歆艺昨天也再度“行侠仗义”,捐出20万元。

4、印小天捐20万

印小天通过乐捐平台向壹基金捐款20万,他通过微博为震区灾民祈祷:“受灾的兄弟姐妹们,救援部队很快就会找到你们了,一定要坚强!诚心祈福,天佑四川!”另外,身在剧组的印小天还表示,将为震区的伤者亲自献血。

4、李静20万

4、韩庚:20万
4、吴京:20万
4、田亮、叶一茜:20万

5、刘恺威 10万

 5、张翰10万

5、陈浩民捐了10

 

目前雅安受灾地区物资需求:彩条布、雨具为重点;

  妇女用品、婴幼儿用品如奶粉、棉絮、防水布、食物如面包、压缩饼干、矿泉水、方便面、毯子、帐篷、手电、电池、发电机、收音机、药品等;其中,彩条布是用于未找到住宿的灾民供过夜使用,可防雨。

  天全县急需急救推车、陪伴椅、消杀药品、外伤急救药品、饮用水、干粮等物资!需要大量以下药品:破伤风免疫球蛋白、磷霉素、止血敏、三七伤药片、独圣活血片、地米、曲马多、贝诺酯、阿莫林、破伤风。

 

张柏芝罕见喂奶照曝光

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有