加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,584,137
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

(2012-12-16 10:20:36)
标签:

熊一亮

娱乐

  父母的遗传基因,是每一个人的私有财产,别人也只能艳羡。前天,王菲和前夫窦唯的女儿窦靖童在微博上贴出一首自己原创的歌曲,清新的曲风和磁性的嗓音让一众网友大呼“好听”,连王菲也忍不住力赞女儿。随着时间的推移,娱乐圈里越来越多的明星下一代长大了,很大一部分也都子承父业,踏进了演艺圈,这里面从小就能看出遗传父母基因的小家伙们可不少。熊一亮为大家盘点十大星二代神奇天赋(图)

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)
王菲女儿唱功天赋
   很多网友纷纷称赞,今年15岁的窦靖童是继承了王菲的好嗓音,这下天后可是后继有人了。不过大家可别忘了,论好嗓音,窦唯可不比王菲弱,而且窦唯的音乐创作才华更胜王菲,窦靖童如果唱歌有出息,恐怕更像她生父窦唯吧!

1岁

  献声父母合作的新歌

  1996年王菲和窦唯奉子成婚,1997年生下女儿窦靖童,而后两人1999年离婚,窦靖童跟着王菲。

  1998年王菲在《唱游》专辑中爱心满满地与丈夫窦唯合作《童》,献给窦靖童,王菲作词作曲,窦唯担任编曲,1岁的窦靖童也初试啼声。但转眼两人婚姻宣告结束,在王菲的演唱会上也再看不见窦唯打鼓的身影。

  13岁

  被李亚鹏鼓励首次登台

  窦靖童从来都不缺唱歌的机会,因为她的爸妈都是实力歌手。1999年,王菲推出专辑《只爱陌生人》,女儿窦靖童也献声一句“Come on,baby。”

  但在之后,窦靖童都没有再展现她的音乐才华。直到2010年8月29日,窦靖童跟随继父李亚鹏来到赤峰达里诺尔镇学校,当晚在与当地居民举办的篝火晚会上,在李亚鹏的鼓励下,穿着蝙蝠衫、牛仔裤、蓄着齐耳短发、戴着黑框眼镜的窦靖童,缓慢走上舞台,细声细语地对台下说,“我给大家唱一首英文歌《I Need You》吧!”刚开口唱时,她有点紧张忘词,随后渐入佳境,让人不禁感叹,她的确遗传了父母的好嗓音。

  15岁

  创作英文歌一鸣惊人

  窦靖童一直都热爱音乐,她甚至还和同学组成了乐队,还参加学校的合唱团,她都是担任主唱,合唱团的其他成员也对其称赞不已:“她说话时的声音有点硬,想不到唱歌的时候嗓子很清脆,可以媲美妈妈!”

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

张柏芝爱子Lucas模仿天赋

谢霆锋与张柏芝爱子Lucas模仿迈克尔-杰克逊mj的舞步表情非常鬼马,嘟嘟着嘴尽显可爱。Lucas跳起舞来,虽然手脚有时不协调,但他依旧痴迷于模仿MJ的招牌太空舞步,小家伙Lucas模仿MJ舞步的动作让人忍俊不禁,颇有明星相。

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

甄子丹的儿子耍一手好拳

  甄子丹曾说,5岁的儿子甄济嘉很爱动,会耍一套拳,很像练过一两年功夫的人,让人不得不相信遗传基因的力量。

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

陈奕迅的女儿超会摆POSE

  陈奕迅和徐濠萦的女儿陈康堤虽然只有8岁,但具有相当惊人的穿衣、摆POSE天赋,这点完全是继承了她妈妈的基因。

 

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)
林志颖儿子拍照
林志颖在微博晒出妹妹的婚礼照片,并写道,“今天我们家兄弟妹,唯一的妹妹要出嫁了。祝她永浴爱河、比翼双飞、月圆花好、永结同心!”小小志也在一旁端着相机煞有其事地为新人拍照,架势十足,十分逗趣。


曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

赵薇女儿小四月厨房帮忙洗筷子

照片中两岁多的小四月正在厨房帮忙洗筷子,头扎辫子,手接水龙头洗得很仔细。可见,赵薇和老公并没有过分溺爱孩子,十分注重孩子的自立和动手能力。网友纷纷称赞小四月小小年纪就能做家务,真是太乖巧可爱了。

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)
胡军赞女儿天生音准
近日,网友曝光了胡军和10岁女儿的近照。众多看到照片的网友则纷纷表示:小女孩有星相,不知胡军会不会让她也进入娱乐圈。图为胡军和女儿。

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)
李连杰女儿“舞”艺天份
武术起家的李连杰,女儿也同样拥有“舞”艺天份,遗传了父母的表演因子,小人儿面对一万三千人表演半点也没有怯场,非常之专业,前晚李连杰及利智也有到场支持囡囡的表演,不过他们两公婆分开坐,利智带同小女儿坐观众席,非常之低调。据李连杰表示,阿Jane跟黄蕊学跳舞,当华仔构思想找一个小舞蹈员演出时,黄蕊便向华仔提及阿Jane跳得很好,华仔马上便找李连杰大哥询问,杰仔说,“我问了阿Jane,想不到她一口便答应了,宁愿放弃圣诞节去渡假玩,也说要跟华哥哥跳舞,还说她的圣诞愿望就是跟刘德华一同表演。”李连杰表示囡囡很喜欢跳舞的,而且六岁时已经嬴过两次全国“舞蹈大赛”的冠军,另外又在海外其他地方赢过比赛,比爸爸更利害,因为他十一岁才拿“武术冠军”,女儿六岁已经是“舞艺冠军”了。

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

 

钟镇涛女儿有音乐天分

然而在我的遗传下,三女儿Blythe特别喜欢唱歌,不同的是我小时候家人没有发现我有唱歌天分,直到读书时才知道我对音乐特别敏锐,我没有学乐器,玩乐队的时候,哪个乐手不来,就由我顶上,久而久之全都学会。对于可担心Blythe长大会继承父业当歌手?我只可以说无法担心,最重要是看她自己,我硬逼她去当医生、当律师反而是我错,她没有去学唱歌,最多只是临上台演唱前提点两句,她很聪明,立即就唱到大家要求

曝光:娱乐圈十大“鬼精灵”星二代奇特天赋(图)

贾登·史密斯喜剧天赋  

  贾登·史密斯的父亲威尔·史密斯是好莱坞现在最具票房影响力、片酬最高的演员之一;母亲贾达·萍克·史密斯也是演员,曾出演过《黑客帝国》。

  贾登从5岁开始就有机会登台,8岁的时候就在老爸主演的《当幸福来敲门》里和老爸演对手戏,获得了包括MTV电影奖、土星奖等众多奖项的肯定。与成龙搭档的《功夫梦》去年在北美票房大收之外评论也十分之好,因此他被认为是好莱坞星二代中最受关注的一员。

  而在父亲威尔·史密斯眼中,这个好莱坞“星二代”“真的非常聪明、有天分”,“他的喜剧感觉非常好,甚至比我还好。这个家伙比我在这个年龄还要有趣。但是,他有我这样的老爸。”

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有