加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,591,575
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

(2012-12-13 12:29:37)
标签:

熊一亮

  岁月无情,娱乐圈那些仍然单身的男星感情生活一直就备受外界关注,特别是在离婚率居高不下的娱乐圈,对于婚姻的选择,明星们都显得很谨慎,很小心翼翼,也许是人在江湖身不由己,熊一亮为大家盘点十大帅气男星找女友的标准(图)

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

俞灏明女友标准:要会照顾自己 帮我做饭的

   近日俞灏明复出的消息疯传,日前俞灏明的好友张杰都已经结婚了,俞灏明也算是到了交女友的年龄,粉丝们都担心以前的事会造成俞灏明自卑的心理,但是俞灏明表示并不会不自信,只是没有遇到中意的对象。俞灏明面对烧伤复出坦言:“没错,其实那个时间点不管是生理还是心理上,我都还没做好准备。”随后又说道:“我没那么强大,说自己可以完全一下子就过去没有任何问题,完全不害怕,我想我还没有牛到这个程度……但我就跟爸爸商量过,想去片场看一下,因为我觉得这是我内心恐惧的东西,我必须要直面。我觉得这样我的内心才会更加强大。”

   随后俞灏明谈到找女朋友的标准,俞灏明表示自己交往的圈子说大不大说小不小,而身边也没有一个能真正守护在自己身边的女生,对于未来女友的标准俞灏明说:“现在这样的女孩子可能会比较少。至少我身边接触到的。可以在我身边照顾我,帮我做饭的,我身边很少。”俞灏明表示更重要的是两人相处会有感觉。

 曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

吴奇隆谈女友标准:要聪明坚强独立

吴奇隆也毫不掩饰:“我喜欢聪明、坚强、独立的女孩子,女孩子有很多特质是我们男人学不到的。”

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

周杰伦女友标准:会做家事、懂我的音乐、个性柔顺、崇拜我

周董日前上纬来电视时,表示另一半以母亲为标准,一定要“有艺术气息、家教好”。然而,大男人的他更加码4项条件指明女友要“会做家事、懂我的音乐、个性柔顺、崇拜我”。

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

房祖名女友标准:有桂纶镁的气质有林志玲的身材

关于女友标准,房祖名称自己确实很挑剔,理想爱人要内外兼修,“人要漂亮,内在又要好,既要有桂纶镁的气质,又要有林志玲的身材,还有那个谁的嗓音……”也许是怕记者追问,房祖名马上补充:“基本上就是我妈那样的!”

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

胡歌女友标准:小鸟依人型的,持家类型

在问及到生活中会与这样的女强人相恋吗?胡歌表示,这只是演戏,在生活中,自己是一个比较传统的人,具有大男子主义的人,所以,在生活,他希望自己的女友是那种小鸟依人型的,持家类型的,他主外她主内的传统生活模式,也表示,不会在圈中选女友,更多的选择将是圈外的人,那样生活起来也比较简单,不会那么多事。

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

东方神起允浩女友标准:高挑、身材苗条的女孩

  韩国组合东方神起的两名成员昌珉与允浩,日前做客广播节目,公开了选女友的标准。允浩透露,自己喜欢高挑、身材苗条的女孩。而昌珉的女友标准则十分直白,他表示自己喜欢穿着清凉的女性,引发全场爆笑。

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

萧敬腾女友标准:必须善良、单纯

 外界普遍有一种说法,称萧敬腾是省话一哥,但在接受专访时,萧敬腾却显露出自己搞笑幽默的一面,还直称自己的女友标准是:善良、单纯、不复杂。

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

仔仔女友标准:自然美
堪称“花样美男”的仔仔从“花泽类”到“痞子”一直都是迷死人的英俊形象,要问他的择偶标准,一些非自然的美女可要失望了,仔仔坦言自己最讨厌约会时浓妆艳抹的女生,理由“浪费太多的时间,害男生失去了很多耐心的细胞。也许我个人比较不喜欢浓妆艳抹的女生吧,毕竟粉底下的面孔才是真正的自己。”

刘翔择偶标准四个一点领衔二十大明星择偶标准逐一曝光(图)


王力宏女友标准:聪明女

王力宏称自己心目中理想的对象“最紧要是聪明、自然、不造作。“那麽他会接受比自己年纪大的女孩做他的女朋友吗?他认为这看缘份吧!虽然网上流传很多王力宏同性恋的传闻,但是我可不信,那些只是谣言而已,当年MJ不还是被娈童的谣言折磨了很久,最后终于被还原真实。让时间来验证吧。

曝光:十大帅气男星找女友的标准(图)

林峰女友标准:貌美如花

林峰的恋情依旧是媒体关注焦点,有记者追问林峰的择偶标准时,林峰说:“现在我还真没考虑过什么择偶标准,如果一定要说,那恐怕有一句话可以表述,就是‘我赚钱养家,你貌美如花’。 ”林峰的一席话似乎暗示他也属于典型的外貌协会。


曝霍启刚与90后嫩模游艇私会 疑郭晶晶婚变

文清老公近照曝光 家族六代行医非富商(图)

著名演员王姬21岁女儿绝美私房照曝光

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有