加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,596,228
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

香港影星许冠英心脏病去世 生前三十大经典瞬间(图)

(2011-11-09 10:29:17)
标签:

许冠英

香港

b31

f1

新半斤八两

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

2011年11月8日,香港喜剧演员许冠英因心脏病逝世,享年65岁。

据了解心脏一直有问题的许冠英,要长期依赖心脏起搏器。昨日他的身体出现不适,今晚有朋友到其九龙塘住所探望,但拍门无人应门,急忙通知其兄长许冠武和报警。许冠武用后备锁匙开门后,发现许冠英倒卧床上,警员及救护员到场证实他已死亡,享年六十五岁。其遗体移送富山殓房,今晚众多影星在网上悼念他。

据了解许冠英去世消息由许冠杰演唱会监制萧潮顺转告高志森。身在海口的高志森11月8日晚十时收到许冠杰明年四月举行个唱的监制萧潮顺的来电,告知许冠英的死讯。许冠英原本将在许冠杰的演唱会中参与表演。高志森表示目前最重要是处理他的后事,他还透露一年多前,许冠英曾做心脏手术,在心脏位置植入芯片。

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

因外貌显老,许冠英总是演比较“衰”的角色


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

许冠英与林正英的合作已成绝响,但他们留下的僵尸片经典会长存影迷心中


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

许冠英与林正英的合作已成绝响,但他们留下的僵尸片经典会长存影迷心中


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

许冠英去世前也本打算参加许冠杰的个唱


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

90年代许氏兄弟决定拍摄《新半斤八两》


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

热爱音乐的许冠英曾扮作“猫王”演唱《浪子心声》



香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

许冠英参加金像奖时的照片


香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

香港影星许冠英心脏病去世 <wbr>生前三十大经典瞬间(图)

参演电影作品(1974-2004)
  我要做Model(2004) 饰 Model皇
  浪漫春情 (2000)
  大赢家(2000)
  初恋无限Touch (1997)
  花田喜事(1993) 饰 周太夫人(反串)
  水浒笑传(1993) 饰西门庆
  神算(1992)
  新僵尸先生(1992) 饰 文才
  捉鬼专门店(1991) 饰 阿爱
  新半斤八两(1990)
  合家欢(1989) 饰 经济拉
  神勇飞虎霸王花(1989)
  返老还童(1989)
  奇迹(1989)
  发达秘笈(1989)
  霸王花(1988)
  鸡同鸭讲(1988) 饰 拉霸王
  猛鬼学堂(1988) 饰孟超
  奸人本色(1988)
  大话神探(1988)
  猛鬼差馆(1987)饰 孟超
  A计划续集(1987)
  霸王女福星 (1986)
  欢乐叮当(1986)
  神探朱古力(1986)
  扭计杂牌军(1986)饰 计程车司机
  NG慢半拍 (1985)
  智勇三宝(1985)
  僵尸先生(1985) 饰 文才
  最佳拍档之女皇密令 (1984)
  追鬼七雄(1983)
  八彩林亚珍(1982)
  摩登天师(1982)
  摩登保镖(1981) 饰 邓小龙
  钱作怪(1980)
  狗咬狗骨(1978)
  大林巴 (1978)
  卖身契(1978) 饰 薜志英
  发钱寒 (1977)
  半斤八两(1976) 饰 鸡泡
  陆阿采与黄飞鸿(1976)
  天才与白痴(1975)
  血滴子(1975)
  恶霸(1975)
  声色犬马(1974)
  鬼马双星(1974) 饰 沙滩流氓
  黄飞鸿义取丁财炮(1974)
  香港73(1974)
  多咀街(1974)
  天网 (1974)
  艳女还魂(1974)
  七十二家房客(1973)
  愤怒青年 (1973)
  大刀王五(1973)
  桃色经纪 (1973)
  毒女 (1973)
  风流韵事 (1973)
  叛逆 (1973)
  警察 (1973)
  霹雳拳 (1972)
  壁虎 (1972)
  年轻人 (1972)
  A计划续集(1987)饰 西环流氓小警察



家族成员——许氏四杰
  
  许冠文:许家大哥,导演、编剧、制片人、演员。
  
  许冠武:许家二哥,从事电影幕后,摄影师等。
  
  许冠英:许家老三,喜剧电影演员。
  
  许冠杰:许家幺仔,演员、歌手。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有