加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,596,228
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)

(2011-11-08 20:31:45)
标签:

高晓松

香港

b31

于月仙

f1

  高晓松今日凌晨出狱,有时候感觉这个社会在变化,在监狱里呆过的人,不管是什么原因进去的,大家都会友一种晦气的心理作用,但是高晓松出狱,感觉轰动了整个娱乐圈,如同娱乐圈什么值得纪念的事情一样,今日的高晓松可谓赚足了版面,很多八卦的头条都是关于高晓松出狱的事情,真不知道这样的八卦头条是幸灾乐祸,还是确实为高晓松感到庆祝,随着高晓松的关注度,有眼尖的网友爆料出高晓松美艳的小姨子,高晓松的小姨子娇小诱人,小姨子,这个在中国人眼里感觉很邪念的称号,总是有一些说不清的关系,熊一亮为大家盘点十大男星幼小诱人的小姨子(图——)

 

高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)
高晓松小姨子

近日网友曝光,高晓松的老婆原名叫徐珊珊,然后后来家里找了算命先生改名,算命先生取了两个名字,一个徐粲金,一个徐粲然。徐粲金家境本身也不错,家里之前只做手术器材的,后来炒股,河南商丘人,15岁左右的时候徐粲金来了北京学跳舞。姐妹二人非常好区分:短发为姐姐徐珊珊(徐粲金),长发为妹妹徐粲然,还有个可爱的小朋友,就是高晓松与徐珊珊的女儿Zoe。
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)

 张承中小姨子
 任容萱:SHE成员Selina经过89天与病魔的斗争,终于浴火重生回家了。期间由于其未婚夫张承中不离不弃的表现,张承中也成为很多女性心中的完美男人。Selina被烧伤,可能会影响其在娱乐圈的发展,不过,Selina的妹妹任容萱,也就是张承中的小姨子将接过养家糊口的重任,实际上,任容萱现在已经在娱乐圈磨合了。据悉,任容萱的处女作是偶像剧《终极三国》,她首度会见媒体,透露当初原是她要参加歌唱比赛,却因年纪只有13岁被打回,才由姐姐代妹出征,和“SHE”失之交臂
 
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)
赵本山小姨子
于月仙:于月仙是赵本山的妻妹,曾就读于内蒙古赤峰第一职业中专,毕业于中央戏剧学院表演系92班,之后一直在北京发展,天津人民艺术剧院国家一级演员。她曾饰演《乡村爱情》里的谢大脚、《马大帅3》里的刘佩云。青年演员于月仙毕业于中央戏剧学院表演系。于月仙的走红还是随着《乡村爱情2》的热播,当年,其主演的“谢大脚”给人留下的极为深刻的印象,而“谢大脚”扮演者于月仙作为赵本山“小姨子”的身份,让她变得更加神秘。其实于月仙出道很早,在15年前就和戴军一起拍过戏,但是一直没有播出,成为永久的“收藏版”。如今的于月仙,就像涅盘的凤凰一样,浴火重生。但作为实力演技派青年演员,她仍然心系剧场和舞台。
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)
 刘德华小姨子
朱丽华:人们似乎只关心刘德华的老婆长什么样,却对其小姨妹朱丽华不闻不问。其实朱丽华也是很漂亮的。2008年,刘德华的小姨子朱丽华在马来西亚举行婚宴,下嫁马来西亚建筑大亨颜润华,婚礼于马来西亚朱丽倩舅父旗下的酒店举行,刘德华现身,制造了不少的惊喜。据悉,当年朱丽华与姐姐朱丽倩一起参加选美,结果姐姐中的。
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)

 甄子丹小姨子
汪圆圆:甄子丹的小姨子汪圆圆也是香港名模,并称凯特-莫斯是自己的奋斗目标,她表示自己对演戏很有兴趣,想尝试性感打女类的角色。去年,甄子丹曾与老婆汪诗诗、小姨子汪圆圆、余文乐一起走红毯,有这么漂亮的小姨子真是令人艳羡。据了解,甄子丹小姨子充满可塑性,经常会作出突破,跳出模特儿的框框。汪圆圆曾说对演戏很有兴趣,尤其是拍电影,从小已梦想当演员,并不是受到姊夫甄子丹的影响啊。
 
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)
陆毅小姨子
 
 鲍莉:陆毅与鲍蕾是夫妻档,但没想到鲍蕾还有一个更加漂亮演员妹妹,而且姐妹情深。据悉,大二的时候鲍莉出了一次严重的车祸,鲍蕾把所有广告都推了,一直陪着鲍莉,天天去菜市场买猪手炖给鲍莉吃。根据石康同名小说改编的话剧《支离破碎》是鲍蕾、鲍莉姐妹首次在舞台上合作,姐妹两都说,最开心的就是能一起演戏,因为她们太熟悉和理解,相互懂得配合、信任,做什么都有默契。在上戏的时候,鲍蕾、鲍莉与陆毅形影不离,他们笑称是“一家三口”,这也是鲍蕾和鲍莉最怀念的时光,在那段时间里,她们除了每天享受青春和快乐,也没有其他事情可以担心和烦忧的了。
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)

 尹志强小姨子
雪梨:已故香港男星尹志强大名鼎鼎的女友米雪有个漂亮的妹妹雪梨。据悉,雪梨原名严慧明,米雪一手带妹妹雪梨入影视圈,曾出演《神雕侠侣》里的李莫愁,《天龙八部》里的康敏,《寻秦记》里的赵雅等等,但是雪梨并没有像姐姐那样大红大紫过。而她的感情生活也历经坎坷。雪梨17岁在泰国拍电影《养鬼》认识徐少强,入世未深的雪梨随即爱得痴缠,当知道徐少强原来已有妻儿时,雪梨已经怀孕了。1986年两人原本打算结婚,但签字当日徐少强“忘了” 带离婚证明书,婚礼最后泡汤。雪梨跟了徐少强7年,以为终归会坐正,但发现徐少强还有很多别的女人。1988年,雪梨带着一对儿女移民加拿大。
 高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)
阿峰小姨子
刘晓红:刘晓庆与现任老公阿峰幸福依旧,而且日渐低调。提到刘晓庆就不能不提到她的2002,那年,卷入风波的还有她的妹妹刘晓红。刘晓庆和刘晓红是同母异父的姐妹,但刘晓庆对这个妹妹和妹夫的亲情以及为他们所做的一切让全世界都为之叹息。有一年,刘晓庆因税案、离婚案和状告记者名誉侵权案三案缠身,弄得伤痕累累,心力交瘁,于是去了法国“养伤”。谁知在法国,又感到异国他乡,天涯孤旅,更是悲从心来。于是又有朋友帮忙,搞了两本多米尼加护照,姐妹俩去香港和朋友聚会。时近圣诞,刘晓庆在香港走不开,因此决定刘晓红回深圳去看家,谁知多米尼加的护照出了麻烦,刘晓红被香港海关扣了。刘晓红是为了保护姐姐被扣的,面对香港海关人员的盘问,她信口胡编说护照是买的,花了五万法郎,找的一个法国人,叫什么咪咪小姐。根据香港法律,使用假护照要判刑进监狱十八个月。为了救妹妹,刘晓庆在香港托朋友,请律师,找多米尼加驻港总领事,找担保人,求法国驻香港总领事,去“大榄女子监狱”探监……皇天不负苦心人,终于把妹妹保释出来,回到了巴黎。
高晓松惊艳小姨子领衔十大男星惊艳诱人小姨子大曝光(图)

 王岳伦小姨子

李  玲:李玲比李湘要小将近1岁,但个头比李湘要高3厘米多,两姐妹长得也很相像。相比姐姐五光十色的明星生活,李玲的工作要单调一点,她就职于某银行湖南分行。现在李玲已改名李雍琪,已不在银行上班,而是嫁给了一名贵州籍的房地产商人,自己在长沙开了一家文化公司。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有