加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

(2011-10-19 09:52:09)
标签:

周杰伦

欧洲

周董

昆凌

b31

助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

  新浪娱乐讯,昨天某周刊放出了一条爆炸性的新闻—周杰伦欧洲注册结婚。报道中称周董放长假之际,带着18岁混血嫩模昆凌及周妈妈秘密游欧洲,在法国马赛港口被华人游客拍到周董楼昆凌肩膀的铁证照,恋情得到了证明。之后周董没有直接承认,但通过微博大方承诺"下次补一张正面的"。接获猛料在十来天的游欧行中周杰伦与昆凌已偷偷完成人生大事,在当地注册结婚。该周刊中还上传了一张昆凌身穿白色婚纱笑容满面的照片。

  “周杰伦欧洲注册结婚,18岁嫩模娶到手!”昨日,这条耸人听闻的新闻成为某本娱乐杂志的封面,其中还上传了一张昆凌身穿白色婚纱笑容满面的照片,像模像样。在微博上迅速传播后,引起了众多粉丝和媒体的关注。究竟是真是假,联系上周董助理TOTO,她笑着反问了一句,“你觉得可能吗?”而杰威尔音乐则表示公司对网络上的小道消息不作理会,而对周董的私人事情则不作回应。

   关于明星结婚的消息,很多时候我们都应该冷静对待,除非明星当事人亲口承认结婚,如果明星当事人打死都不承认结婚,那么这样报道明星结婚的消息就会永远朴素迷离,而且在娱乐圈,很多明星都喜欢利用结婚这样比较私人的事情进行自我炒作,对于周杰伦结婚的消息,一直就感觉没有停过,前段时间,周杰伦和蔡依林走的比较近,于是很多人就开始猜想,是不是“双J”旧情复燃啊,是不是要结婚了!这些都是外界一厢情愿的猜测,至于周杰伦与蔡依林究竟是什么关系,仍然是朴素迷离,而现在又爆料周杰伦与嫩模结婚,那么这次周杰伦与嫩模结婚的报道究竟是否是一次炒作?还是却有此事。

首先,为何媒体要在这个时候爆料周杰伦结婚的消息?相信关于周杰伦新闻的人都知道,周杰伦最近对结婚表现的很关注,而且周杰伦在出席某音乐节活动时罕见地主动提起“结婚”两字,似乎是在学习刘德华,要测试歌迷们的反应。恰好台湾媒体爆出周董已带嫩模女友昆凌到教会接受牧师的祝福祷告,身为虔诚教徒的周妈妈叶惠美自然乐见其成,昆凌的未来媳妇地位可谓又巩固了不少。

其次,助理回应周杰伦结婚传闻为何没有正面反驳?周杰伦结婚的消息引起了众多粉丝和媒体的关注。究竟是真是假,联系上周董助理TOTO,她笑着反问了一句,“你觉得可能吗?”相信大家都清楚,很多明星在面对被结婚的传闻时,如果要回应,一般都会正面回应,明确对被结婚传闻的反驳,甚至有些明星会大骂这些报道小道消息的记者,如果当事人对被结婚都这么坚决的否定,那么我们大众就没有必要相信被结婚的消息,但是这次周杰伦助理在面对周杰伦结婚的消息时,没有从正面回答,反而用了一个很容易产生歧义的话进行回应,“你觉得可能吗?”这样的一句话,据没有说出没结婚,也没有说明已经结婚,完全让大家自己去猜,为何周杰伦助理会如此回答?相信这样的一句话绝对不仅仅是助理的意思,毕竟这是周杰伦的私事,而且是比较重大的私事,因此,这句话完全可以理解是周杰伦本人的意思,这样一句歧义的话回应结婚传闻,无非有两种解释,一个是周杰伦没结婚,但是又不否定,那就是为了炒作;另一个是周杰伦已经结婚,但是出于某种需要,也不好意思承认,不管结婚与否,这样的回答或许是最后的回应。 

  最后,周杰伦到底结婚没有?如果周杰伦结婚了,那么周杰伦为何不承认结婚?究竟是出于什么考虑,熊一亮认为有几种可能,一个是女方的年龄还小,现在外界报道是19岁,但是至于女方究竟是否是19岁,还是比19岁小?如果比19岁小,没有到法定结婚年龄,那么不对外公布也是可以理解的。

助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

杂志称周杰伦与昆凌欧洲注册结婚


还贴了周杰伦一张带着墨镜穿着正装的照片,并指出这是周杰伦领证当天的穿着,"为隆重其事,周董特意穿上正装,更得意的拍照留念,庆祝告别单身。"

  杂志中指出周杰伦曾在狮城新加坡开唱时预告婚讯,"也许是在昆凌调教下学会了甜言蜜语,近日周董去狮城开唱时变得油腔滑调,大赞"新加坡有太多美女',又说'你们的热情,我一定会记在心里"。……周董在演唱旧作《最后的战役》时,突然冒出一句:"不管什么绯闻八卦,还是我要结婚了,你们还是会听我的歌对吗?"

  知情人士对爆料称:"昆凌年纪是小了些,但相当懂事乖巧,周董说她比任何女友都了解她想要什么,加上会讨周妈妈欢心,很快便让周董几乎认定,他们之前去欧洲本来是没有结婚计划的,但身处浪漫异国,情到浓时竟脑热在当地注册,当时也得打周妈妈点头应允。时候周董承认注册略显冲动,但又想既然认定她,只是迟早问题,所以现在正考虑找适当时机给大家惊喜。"

  给歌迷打完"预防针",周董转头又与新婚妻子出国度假,算补过一个正式蜜月,还真有干劲。不过孝顺的他并未"娶了媳妇忘了娘",而是依然带上妈妈同行。有读者目击三人同游日本东京。


助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

周杰伦曾询问歌迷关于结婚意见



助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

两人在欧洲、东京度蜜月


炽热“昆伦恋”

  2011年1月:周杰伦在台湾结束《青蜂侠》首映礼后,在夜店开派对,安排公司“爱的接驳车”接送昆凌参加派对,两人绯闻开始。

  3月:昆凌进出周董的公司,工作人员一见到她都会主动帮她开门,足见她地位非同一般。昆凌随后被问到有没有谈恋爱时回答说“有谈恋爱也很正常”。

  4月:被封为“最嫩J女郎”之后,

  昆凌表示和周董关系很单纯,视他为心目中的偶像。

  7月:周杰伦办私人派对,被媒体问到绯闻女友昆凌为何没来时,他回答:“因为你们会拍啊。”

  8月:七夕情人节时,昆凌在微博上留言“情人节不特别,但因为有爱所以特别”,被外界解读为她和周董热恋中。随后又被粉丝爆料称她与周杰伦正在法国游玩。
助理回应周杰伦结婚传闻的话意味深长?(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有