加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,816
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

(2011-10-18 09:01:07)
标签:

游戏

龙江镇

相亲会

楷体

b31

相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

  2011年10月16日,广东省佛山市顺德区龙江镇,一场千名单身男女相亲会在工业区举行。参加聚会的单身青年男女大都是工业区的外来务工人员。在互动游戏中,女孩为男孩“喂奶”。

  今天还看到一好友的签名是这样写的:奶奶在我们这个年龄的时候都已经结婚十周年纪念,妈妈在我们这个年龄的时候,一大堆孩子都在地上呱呱叫,而我们在自己这个年龄阶段只能靠相亲去寻求婚姻,真是一代不如一代啊!从这里也反映出很多80后剩男剩女的心声,正是因为剩男剩女的出现,才衍生出一个新的词语,相亲,相亲会,而且随着相亲不断成为一个商业运作的时候,相亲已经严重变味,日益被娱乐化,金钱化,甚至很多电视台把相亲当作一个节目进行运作,熊一亮看过几次相亲的节目,才感觉自叹不如,那里面的剩男剩女对爱情,对婚姻的规划是何等的完美,对未来另一半的要求条条框框是何等的清晰,有时候在想,他们这是在找另一半吗?

   记得有个女性朋友问我,对未来另一半有什么要求,一时间我真的不知道如何回答,有时候找另一半,完全是凭感觉,一旦有了感觉,或许其他的条条框框就微不足道,爱情之所以伟大,是因为有一个人会让你的生活波澜不惊。其实在现实生活中,我们经常看到这样的现象,原本大家认为两个人不仅从性格,从外表,从各方面不可能成为恋人的,结果人家两个人结婚了,难道这样的两个人最终结婚是根据他们的条条框框选择的吗?

   回到主题,相亲自从人类诞生以来估计就存在的,本来相亲是给没有机会接触异性而解决其找对象的难题,本来是一个很好的事情,特别是对于现在很多拼命赚钱的剩男剩女来说,没时间恋爱,没机会接触异性,而相亲或许是唯一的选择,但是为何在现实中,我们听到很多人对相亲都是叹声叹气的,身边很多人甚至对相亲有了恐惧感,除了参加相亲的人没有端正心态外,还与我们现在很多人对相亲进行商业运作有关,很多人的相亲资料填写的很完美,甚至照片都不是本人的,这样一旦放到现实中,必定会原形毕露,如果多参加几次这样失望的相亲,或许你对相亲就会有恐惧了,更可怕的是有些人利用相亲骗财骗色,如果因为参加相亲人财两空,不对相亲产生恐惧才怪呢?

  回到主题,现在很多大型的相亲会,成千上万的单身男女聚集在一起,如果按照传统的相亲方式,的确有些枯燥,于是现在很多相亲会主办方都会在相亲会现场安排一些互动的游戏,一个目的是让参加相亲的男女通过互动游戏能够多接触了解,还有另一个目的就是可以调节相亲会现场的气氛,本来是两全其美的事情,但是相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的互动游戏,就让人匪夷所思,甚是困惑,通过喂奶互动有游戏,主办方真的认为这样的互动可以增进男女之间的了解,还是另有目的?

  如果喂奶互动有些真能够增进男女之间的了解,我们通过现场的图片可以看出,女孩这样给男孩喂奶的姿势本不是标准的姿势,而且这样喂奶显得很不自然,居然是喂奶游戏,我认为只要将游戏尽量展示其本身的内在元素,或许更能达到游戏本身的效果,但是现场的喂奶,真不明白主办方究竟想表达什么形式的喂奶,是给婴儿式的喂奶,还是?因此从这样的一个游戏来看,主办方用这样的互动有些,不过是为了博取眼球,为了现场气氛,对相亲本身并没有任何实质性的作用。

  相亲,是人生寻找伴侣的大事情,一个十分严肃而神圣的事情,绝对不能随便,娱乐化,过分的商业炒作化,这样对相亲本身的发展是无利的。
相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

相亲会现场女孩给男孩“喂奶”的真正用意(图)

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有