加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

(2011-09-19 09:57:31)
标签:

钢管舞

b31

f1

表演

宋体

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训在很多人的记忆里就是站军姿、拉练、打拳、拉歌。近日,某大学女生在休息间隙就地取材用借助灯柱给大家表演钢管舞的视频在网络疯传,视频中教官学生均对该女生的表演拍手叫好。

  军训,是每个进入大学的学子必须经历的,记得一亮当年是因为没有赶上军训,结果大二的时候还跟着大一新生进行军训,可见大学教育的管理者用心之良苦啊,军训刚开始的几天对于新人来说,感觉有些很新鲜,但是经过几天的折磨后就会发现军训很枯燥,很累啊,甚至是煎熬,有时候心里在想,反正我又当军人,军训的时候何必那么认真,齐步走走的再好,立姿站的再好,我以后走路不可能天天齐步走吧,站立的时候不可能天天站的很笔挺吧!于是在军训的日子里基本上是混日子过着。

回到主题,近年来,网络上关注大学生的话题此起彼伏啊,本来这是好事,但是熊一亮发现一个很严重的问题,现在网络上关注大学生进入到了一个误区,网络上关注大学生都是一些什么女大学生上了教授的床,大学生情侣自习室XX、美女大学生爆乳等等,都是一些神马乱七八槽的啊。这的确是网络的杯具,更是大学生的杯具啊!

   比如美女大学生在军训上为了缓解大家枯燥的军训生活,提议跳个钢管舞助兴,一来是让大家通过欣赏钢管舞得到休息,二来女大学也在大家面前一展自己的钢管舞舞姿,本来是个双赢的效果,但是现在经过网络上一炒作,美女大学生军训跳钢管舞,俨然成了一个艳舞什么的,为什么会出现这样的认识呢?主要是大家对钢管舞的认识存在误区,其实钢管舞也是一个舞蹈类别的,只不过我们大家经常看到跳钢管舞的都是在什么夜店等不正当的场所,而且表演钢管舞的大多数是封失足妇女,有时候真的悲哀,钢管舞居然被这些人给玷污的,所以现在大家对钢管舞存在偏见也是可以理解的。

 因此,对于钢管舞表演,如何才能不能大家对钢管舞有歪想,一亮认为主要有一下三个因素。

第一个、钢管舞的场地需要净化。现在我们看到很多钢管舞表演的场地都是一些情色场所,一些风流之地,这自然让大家对钢管舞会带上有色的眼镜。如果将钢管舞的场地放到阳光下去,或许大家就不会带上有色眼镜去看待了。

第二个、钢管舞的表演者需洁身自好。的确,选择很多钢管舞表演者,真是到了能脱就脱,脱的越多越好的程度,试想,这样的表演者,不让人对钢管舞想入非非才怪呢。

第三个、钢管舞的看客需要摆正姿态。最后就是我们看钢管舞的人,现在很多人去看钢管舞表演都是没安好心,都是带着私欲去看表演的,其实在国外,去看钢管舞表演的都是情侣,或者夫妻两人同去,但是在国内,很多人去看钢管舞,特别是男人,都是偷偷摸摸去,都感觉是去做亏心事一样,所以心态不正,自然也就让钢管舞难登高雅之堂啊!



军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)

军训女生大秀诱惑钢管舞让谁想歪?(图)



 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有