加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,603,105
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

(2009-10-15 18:39:55)
标签:

熊一亮

娱乐

分类: 新浪热点

  34岁的昔日偶像小旋风林志颖和24岁知名度不高的女模陈若仪绯闻传了2年多,去年还被爆已订婚,但都遭他否认。有网友爆料陈若仪在美国加州长老医院为他产子,但他依旧未承认。直到35岁生日上,在15日的生日会上时,首度面对媒体的林志颖大方承认,9月15日儿子出生,3095公克的小小志,很健康、很爱笑、还有小小的酒窝,而在生日会上时前女友林心如更在祝贺VCR上对林志颖说,“以后你儿子不可以来追我女儿喔”!

   也许很多人会去质问林志颖为何一直不去承认自己儿子及女友的消息,其实在娱乐圈,打死都不承认的明星让我们早就习以为常了,但是在事实面前,明星们最终还是勇敢的承认接受,也许这就是娱乐圈明星苦衷所在们,因为明星们的每一个举动都会带来不同的甚至不可预测的结果,熊一亮认为,明星们做起事情来谨慎些是可以理解的,特别是对于明星结婚生子的问题上,有些明星签约时会明文规定期间不能谈恋爱,不能结婚这样的条文,如果违背了会带来经济损失的。

但是熊一亮有点不明白的是,林志颖为何要在生日上如此大张旗鼓的公布介绍儿子照片,从不承认到很高兴,这么巨大的变化,也许这就是利益的背后吧,林志颖儿子的照片一定买了高价。

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

林志颖承认自己跟陈若仪交往五年,对方善良、纯真、善解人意,深深打动他。去年与陈若仪订婚,本想在十月演唱会告诉大家,没想到事情提前曝光。

林志颖哽咽的说着,很多人认为他是出生在一个幸福美满的家庭,其实他是单亲家庭的小孩,小时候父母离异,看着父亲身兼母职的带大他们三兄弟,(林志颖落泪)所以他从小渴望一个幸福美满的家庭,尤其最近看到哥哥结婚生子,让他更想让愿望赶快实现。

林志颖承认确实有了小小志,3095公克的小小志,很健康、很爱笑、还有小小的酒窝。林志颖在此刻大声的说,我当爸爸了!!!

林志颖表示今天是双喜临门,除了是他的生日,也是小小志的满月!林志颖扯下后面背板露出儿子的巨幅照片与大家分享,现场所有歌迷惊声尖叫!

 

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

林志颖儿子近照

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

林志颖与模特女友陈若仪被目击在洛杉矶亲密逛街。据悉,林志颖打算近日返台,与粉丝一起办庆生会,关于他与陈若仪生子的消息,也将在庆生会上公开。

 据圈中人透露,林志颖与陈若仪拍拖并不是秘密,他们同居已久,今年2月还在台北办了订婚宴。此前,两人曾在上海、台湾等地多次被拍到举止亲密的照片。在林志颖的餐厅网站上,两人的合影放在显著位置,陈若仪小鸟依人地靠着林志颖。作为偶像背后的女人,陈若仪与小志的交往相当低调。身为模特的她,身高1.72米,25岁正是绝好年华。

林志颖可爱儿子睡觉照片首度曝光(图)

http://res.img.ifeng.com/2009-10/10/2f74641fb40b846c925428ed49661924.gif林志颖陈若仪亲密逛街

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有