加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

(2009-10-15 08:42:00)
标签:

熊一亮

杂谈

分类: 新浪热点

 

世界最矮男人即将易主(图)

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

被妈妈装在布袋里去逛街

  心提示:卡根德拉·塔帕·马加尔卡根德拉·塔帕·马加尔,约旦人,17岁,身高51厘米,体重约4.5公斤。他将在年满18岁时申报“世界上最矮小的人”的吉尼斯世界纪录。 “世界上最矮小的人”的吉尼斯世界纪录 17岁的卡根德拉·塔帕·马加尔在位于尼泊尔加德满都的临时住所外玩耍。 卡根德拉·塔帕·马加尔卡根德拉目前身高51厘米,体重约4.5公斤。他将在年满18岁时申报“世界上最矮小的人”的吉尼斯世界纪录 .

  10月14日,尼泊尔少年卡根德拉·塔帕·马加尔终于迎来了18岁生日。随着这个生日的到来,他将正式向吉尼斯世界纪录委员会提出申请,希望能为自己赢得“世界最矮男人”的称号。

  希望早日成家立业

  据报道,近一周来,卡根德拉都在与家人和朋友庆祝自己的生日。谈到自己的生日愿望,卡根德拉说他希望能找到一位身材一样小巧玲珑的佳人,与她成家立业,最好能生4个孩子。

  除此之外,卡根德拉还有一个心愿,就是能成功得到吉尼斯世界纪录委员会的认可,正式成为“世界最矮男人”。熊一亮希望卡根德拉这个个心愿能够实现.

  出生时像只小鸡

  卡根德拉出生在距尼泊尔首都加德满都约201公里的巴格隆县,出生时只有600克重。现在,他也只有4.5公斤重,身高也只有约61厘米。生活中,卡根德拉是一名舞者和空手道爱好者。

  他33岁的母亲塔纳告诉记者,他刚生下来时“就像一只刚从蛋壳里孵出来的小鸡……我承认最开始我为生了这样的儿子而感到羞愧,因此根本不愿走出家门。不过现在我感到骄傲,一心希望他成为世界最矮男人。”

  卡根德拉的父亲鲁普说,儿子和家人吃一样的食物,但就是长不大,“直到8岁时才能独立行走”。去年,家人发现卡根德拉停止长个儿。医生至今无法对卡根德拉无法长大的原因给出解释,但猜测这可能与脑垂体机能失常有关。

  争创吉尼斯世界纪录

  2006年卡根德拉不满15岁时,家人曾帮他申请吉尼斯“世界最矮男人”的称号,但吉尼斯以卡根德拉年龄未满18周岁为由,驳回了申请。

  在2009年版《吉尼斯世界纪录大全》中,“世界最矮男人”称号的拥有者是中国内蒙古20岁的何平平,他于2007年获得这一称号。他的身高为74.61厘米。

  卡根德拉对赢得“世界最矮男人”称号非常期待。

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

 

 

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

目前世界上最矮的人仍是中国的何平平。(如下图)

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

来自中国内蒙古的何平平身高只有74厘米,今年3月被授予世界最矮小男人称号。

 18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

18岁男子身高61cm申报吉尼斯有望成世界最矮男人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有