加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)

(2009-10-08 09:12:52)
标签:

全运会

跳水

郭晶晶

熊一亮

娱乐

分类: 新浪热点

 

郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)

  郭晶晶秘密结婚,最近在网上看到很多关于秘密结婚的明星,明星为何秘密结婚?也许只有他们自己心里清楚,秘密结婚的很多因素是为了秘密离婚,秘密结婚对于娱乐圈明星也许更为常见,但是作为体育明星,也许就很少见了,其实郭晶晶作为体育明星,根本没有必要用结婚去炒作.

郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)

2008年,郭晶晶与“神秘”小帅哥亲密合影.2009年8月17日,郭晶晶与吴敏霞开始对北京奥运会女子三米板跳水冠军发起冲击。与此同时,郭晶晶最新的一批私家照片在网络上曝光。其中包括郭晶晶与一些师弟师妹从未公开的合照,当中最为人熟悉的合影者是来自广东湛江的跳水名将何冲。而一张郭晶晶与帅哥的亲密合照在当时引起了不少的轰动,这位小帅哥更在当时也被舆论定性为郭晶晶的“神秘男友”。其实,当时这名男子的所谓神秘身份早已被熟悉跳水的内行人士解开谜团。他就郭晶晶的小师弟罗玉通,跟何冲一样同样来自广东跳水队。

2009年10月6日,第十一届全运会跳水比赛继续进行.郭晶晶一身紫色衣裳,戴着耳塞听着音乐可谓心情极靓。由于近视而又要观看比赛的关系,郭晶晶脸上戴着一副款式略为复古的黑色粗框眼镜。郭晶晶不愧是大腕明星,她“肆无忌惮”地独占两张凳子。并且当众把光着脚丫的双腿伸直晾在跟前的空凳子上。让整个身躯舒展开来,悠然自得好不惬意。郭晶晶一边埋头玩着手中的iphone,一边不定时地抬起头来观看面前的跳水比赛。期间,还不时满面笑容与一位穿着康威牌运动服的男队员聊天。正所谓酒逢知己千杯少,话不投机半句多。这位男队员的风趣幽默话语不断惹得郭晶晶发出阵阵笑声,只要不是瞎的都能看出两人私交甚笃。这名男运动员正是上文曾经提及的罗玉通,拥有一副俊朗相貌的他甚得师姐郭晶晶的欢心。

郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)

2009年,郭晶晶再聚所谓的“神秘男友”

郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)郭晶晶与神秘男友亲密照曝光(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有