加载中…
个人资料
秋水行摄
秋水行摄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,514
  • 关注人气:10,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

(2012-08-05 00:41:23)
标签:

中超

第20轮

贵州茅台

取胜

广州恒大

秋水长天

实拍

体育

分类: 行摄天下

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大
中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

 

拍摄/秋水长天

 

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大堵了很长时间的车,当我去到奥体中心时,已是红霞焚天了。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大球场内几乎座无虚席,统计下来,5万多。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大球迷们热情高涨啊。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大恒大队率先发难,可以打偏了。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大贵州队先进球,9号穆斯里莫维奇挑射成功。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大贵州队8号被撞伤在地。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大原来是恒大队的头号球星巴里奥斯干的。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大恒大的第二号球星——孔卡。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大这哥们扛那么大的东东在拥挤的人群中穿行,佩服。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大巴里奥斯带球进攻。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大恒大进球,来自29号郜林的抽射。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 茅台进攻,恒大头球解围。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大张琳芃一直紧盯茅台队9号。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大世界名帅里皮也没有办法……



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 郑智为泄愤,获一张相当弱智的黄牌。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大张烈救险。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大穆斯里莫维奇妙传曲波,差点儿形成单刀。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 又是张烈的解围。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大巴里奥斯就是巴里奥斯,禁区里无限威胁。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 热情的球迷,做起了人浪。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 茅台队的核黔艇球迷俱乐部。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 黔锋球迷俱乐部,热情高啊。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 又是一个球迷组织。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 恒大极有危险的头球攻门!



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 巴里奥斯与孔卡在禁区里做小配合。

 


[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大巴里奥斯被换下。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大茅台队的老队员曲波。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 茅台队15号陈杰在禁区里接穆斯里莫维奇的伟中轻松打进。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大庆祝!



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大球迷那个乐啊!



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 杨君大脚解围。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 郑智被换下。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 很努力,但很郁闷也很失败的张琳芃。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大

[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 整场结束。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 绕场感谢观众和球迷。



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 高兴。难道是跟我招手?哈哈哈哈



[实拍]中超第20轮:贵州茅台2:1搞定广州恒大 我拍东西的时候,可能也跟这老哥的样子差不多吧。呵呵

 



 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有