加载中…
个人资料
秋水行摄
秋水行摄 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,514
  • 关注人气:10,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[原创]我心零乱诉与谁

(2007-10-11 22:54:38)
标签:

我记录

情感空间

随笔/感悟

情感

私语

分类: 情感凝结
 
[原创]我心零乱诉与谁
 

我心零乱诉与谁

 

图/文/秋水长天

 

    牵着这片零乱的思绪,就像牵着一只流浪的小狗……

    曾经沉醉于缠绵,沉醉于沧海桑田的诺言。那个清秋的深夜,冷月无声地照着你倦意的脸,只剩我的心在一点点连同烟卷一起地冰凉。那时,爱情注定没有了结果。

    窗外,霜落枝头了。

    不知道,今后的房间里是不是还会在午后的阳光下,或是壁炉的火光中,还闪烁有你温柔如水的眼眸?渐渐淡去的那点情愫啊,是否需要一盅烈酒来连缀?然后在恍惚中再念那个多次梦里萦回的姓名?

    牵着这片零乱的思绪,就像牵着一只流浪的小狗……

    床头淡黄的灯光,喜欢在这个时候说起昨天的故事,就像这个灯光一样温婉,又像这灯光一样欲断人肠。最不该的是让这盏灯知道了我们曾经的一切,让它每到这个时候都陡生哀怨,因没了你的影踪而暗自神伤。

    还有夜深还过我窗来的月色,它们也许也会像我一样,在寂寞之中沉然而睡吧?

    誓言如刀,却雕刻不出爱情的花蕾;温情如蜜,却只能让我品尝到回忆的苦味。是岁月欺骗了情感?还是情感欺骗了岁月?

    “在这个陪着枫叶飘零的晚秋/才知道你不是我一生的所有/ 蓦然又回首/ 是牵强的笑容/ 那多少往事飘散在风中……”这是注定?

    不想再牵着这片零乱的思绪,不想再像这样牵着这只流浪的小狗。

    多想再靠着你的眼神及呼吸入眠,多想再熔化在你的温度里,多想再……

 

   “把我的思念带回来/别让我的心空如大海”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有