加载中…
个人资料
肖仁福
肖仁福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,410
  • 关注人气:223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

嫖娼有理

(2007-09-07 08:48:29)
标签:

文学/原创

    与人之赌性一样,据说人之嫖性也是与生俱来的。人有此天性,要人不嫖娼,完全可上法院告他违反人性罪。过去说,妻不如妾,妾不如偷,时代在进步,又有续篇:偷不如嫖。这好像多少有些道理。妻属正宗编内人员,不怎么服管,才有河东狮吼声震天之奇观。妾跟妻是死对头,天天上演对手戏,家里战火纷飞,难有安宁。偷得的刺激够刺激,只是太费心机,要死不少脑细胞,腻烦后还不好脱手。唯有嫖最好玩,花钱并不多,有妻之体贴,却不必找领导申请编制,还可落得耳根清静;有妾之温柔,却不用担心打烂家里的醋坛子,好不自在惬意;有偷之刺激,却不须冒偷之风险,更不存在脱手之说,一天换一个都没事。嫖之妙处多多,想拦住男人不嫖,你说难耶不难?

 

    有一阵盛传某著名作家亲自嫖娼,也不知实有其事,还是虚有其事。能肯定的是各大媒体和网络当做爆炸性新闻热炒一时,赚了不少眼球。我一直弄不明白,这到底有何新闻价值,媒体如此热衷。假设街头摩托司机找个地方嫖一把,被人抓了现行,媒体还会这么有兴趣吗?大概在媒体眼里,司机是俗人,爱嫖嫖去。民谚云:十个司机九个嫖,还有一个在动摇,没听说十个作家九个嫖,尽管司机嫖是嫖,作家嫖也是嫖。也就是说司机嫖娼正常,不嫖娼不正常。作家却是文化人和人类灵魂工程师,合该天天守着自家黄脸婆,不应出去逐腥猎色,将自己混同于普通司机。也许正是基于这种考虑,那位作家受不了了,坐不住了,赶紧出面避谣,声言绝无嫖娼之伟大行径。也有人认为是作家借助媒体故意炒作,作品不够,嫖娼来凑。这就不怎么好说了,如今什么怪事没有?我无意搞清里面的虚实曲直,这是公安部门的事,我又没领过公安局的津贴。只想说句公道话:嫖娼有理!

 

    说嫖娼有理,当然包括司机在内的俗人和作家在内的文化人,谁嫖娼都理所当然。我因出版过一堆小说,也有人叫我作家。作家不用领导钦点,也不用组织下文,谁爱这么叫,我管不了,也懒管得。可给我扣上作家或文化人的帽子,就妄想剥夺我嫖娼的权利,连司机待遇都不让我享受,我肯定愤然,非跟你白刀子进红刀子出。俗人文化人都是人,只准俗人嫖娼,不准文化人嫖娼,太不公平不说,看今后谁还去做文化人。没人做文化人,文化工作后断乏人,文化大业严重受损,可没哪个负得起这个责。

 

    其实不止文化人,只要身为男人,谁都难逃嫖娼嫌疑。男人都一样,身上都有嫖娼的现成设备。有嫖娼设备,就有嫖娼可能,有嫖娼可能,就不好否认嫖娼事实,这个逻辑关系不难理解。设备是上帝配给的,上帝给你配了嫖娼设备,不嫖娼就对不起上帝。对不起上帝也就罢了,反正上帝又不是俺领导,不会扣俺工资和基本生活费。俺最担心的是惹恼上帝,他老人家把你们人类身上这套设备取消掉,嫖娼是不用嫖娼了,省去不少花事,可人类还拿什么繁衍生息,传宗接代?就是上帝慈悲为怀,不取消俺们的设备,以达尔文用进废退的理论,好好的设备空在那里不用,久而久之,终将退化萎缩,失去其应有的功能,成为废品一件。这样一来,人类恐怕还是有灭绝之虞。为拯救人类,大家还是积极行动起来,大力发展嫖娼事业吧。

 

     一个巴掌拍不响,仅有嫖娼设备,没有嫖娼对象,再好的设备也会失去应有的意义。好在咱们赶上了好时代,英雄大有用武之地。走在街头,冷不丁就有发廊妹走过来,连拉带拽,要你去她那里耍耍。或住进宾馆,深更半夜有小姐打来电话,要跟你玩玩。所谓耍耍玩玩,估计没别的意思,无非借用一下你的随身设备,以免你的设备白白浪费掉。再说有设备不用已是一种浪费,让现成的小姐资源得不到充分发挥,更是无可饶恕的浪费。老话说,贪污和浪费是极大的犯罪,如今资源如此短缺,浪费资源无异于犯下滔天大罪。为减轻罪过,还是义无返顾,动用上帝配给你的设备,好好嫖那么一把。

 

    世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的耍耍和玩玩,嫖娼多少得花些银子。花银子属于经济行为和消费行为,按经济学家的理论,是能提高GDP水平的。如今提倡消费爱国,嫖娼既然属于消费,也在爱国范围之内。那些死死捂住钱袋,不肯花银子嫖娼的家伙,至少爱国心很值得怀疑。何况小姐一般来自贫困家庭,你舍得花银子,也带有扶贫性质。你扶了贫,国家少出些扶贫款,可腾出资金修大广场,建大马路,砌高楼大厦,可是个不小的贡献。还能避免有关部门贪污挪用扶贫款,给纪委和检察院添麻烦,一方面减少了反腐成本,另一方面也让人民好不容易培养出来的干部得到保护。主要还是扶贫工作搞得好,可实现共同富裕,降低居高不下的基尼系数,有效促进社会稳定。嫖娼利国利民,功莫大焉,男人不嫖娼,简直天理难容,该五马分尸,千刀万剐。

 

    有朋友办公司,为物色不到理想人才,愁白了头发。现代社会是竞争社会,最大的竞争是人才的竞争,朋友发愁完全可以理解。我理解地对朋友说,世上从没缺少人才,缺少的是发现人才的眼光。朋友听我话里有话,摆了盛宴款待我,讨我高见。酒过三巡,菜上五道,我开始发话了,说你把人才招聘会开到发廊按摩院洗浴中心等娱乐场所,看谁爱嫖敢嫖能嫖,嫖得有干劲,嫖得有水平,你就招聘谁。朋友以为我拿他开心,恨不得掐死我,以解心头之恨。为保自己小命,我只好苦口婆心,耐心解释,给他点卤。

 

    首先嫖娼要有过硬的身体素质,这是个力气活,体力差想嫖也嫖不动。要有较高的心理素质,嫖娼意味着可能染上花柳病甚至爱滋病,老担心这顾虑那,前怕狼后怕虎的,也不敢放开手脚,行使嫖事,嫖也嫖不出什么水平。要有一定的奉献精神,得舍得出银子,每次台费小费免不了,别指望守财奴干好这项事业。或是社会地位高,人际关系广,不用自己掏钱,有人出面买单。冒险精神也要强,公安部门正在大力发展执法产业,往娱乐场所跑得多,嫖娼被抓是常事,不冒点险也不行。被抓也没什么了不起的,只要出得起巨额保密费,什么事没有,这正好说明你经济实力雄厚。不出保密费,也能大摇大摆从里面走出来,甚至下次嫖娼时,公安不仅不抓你,还给你站岗放哨,保驾护航,更能说明问题,那是你能量不小,势力强大,背景深远,绝对不是普通角色。

 

    最后我总结说,身体素质和心理素质好,奉献精神和冒险精神强,经济实力雄厚,有能量有势力,贵公司需要的不正是这样的人才么?朋友茅塞顿开,带着人才部经理赶往各大娱乐场所,如愿招上一批可用之才。人才是企业的根本,朋友公司从此蒸蒸日上,业绩惊人,都快跻身世界企业五百强了。见我在人才问题上这么有眼光,又特意找上门来,以每年五百万元的高薪挖我去做公司副总,专门负责人事工作。这送上门的大好事谁拒绝得了?我又不是天上神仙,也是见色心动见钱眼开的凡夫俗子。立即辞掉文联副主度的高位,扔下月薪千元或说年薪一万余元的优厚待遇,飞也似地去了朋友公司。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有