加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,367,141
  • 关注人气:27,048
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

军人歌手白雪公主的幸福生活

(2006-10-30 08:22:55)
分类: 家居生活
一首《千古绝唱》令白雪一夜成名,之后的《久别的人》、《离开你并非我愿意》、《红颜为谁》、《女人心女人梦》等也是脍炙人口,数年过去,美丽的白雪公主结婚生子,过着幸福的生活。
 
军人歌手白雪公主的幸福生活
 

追求淡雅色调

最早认识白雪,是2002年她作为公益大使参加全国牙防组的义务宣传活动。后来陆续发现她对公益事业非常热心,再后来她出了一本书,作者在后记中说,问是否只署“白雪”著时,白雪说,不用,谁写的就署谁名!要知道,多少所谓的名人出书其实用的都是枪手啊!

最近两年白雪出来的少了,因为她做了母亲,在家相夫教子呢!她很有心得地说:“对于女人来说,生活还是挺重要的,应该尊重自然,该结婚就结婚,该生孩子就生孩子。我喜欢有家、有爱人、有孩子的感觉。家对于我来说是幸福,给我很多快乐,无法用语言来说的高峰体验!”

或许因为是军人的缘故,白雪家的装修看起来要淡雅些,她说喜欢稳重的感觉,所以用了深色的地板,她喜欢整洁,东西拿起来就放回原地,哪怕再累,至少表面上也会收拾好一些。

军人歌手白雪公主的幸福生活

灯、茶几、楼梯,几种不同的圆形令客厅一下变得生动起来

白雪说她特喜欢家里的灯。“因为喜欢水晶嘛,喜欢圆润一些的东西,所以把原来的灯全部换成水晶灯了,觉得它们看起来很有女人味,很妩媚也特别有贵族气。”

军人歌手白雪公主的幸福生活

百宝箱似的梳妆台

温馨是整体气质

楼梯也是整个家很出彩的地方,是拆了重新做的,样子美观不说,还非常的安全,儿子在上面自己爬着往上走,白雪一点儿也不担心,铺在上面的地毯,看上去也让人觉得非常的温馨。

白雪最爱待的地方就是沙发,每次累了放松的时候就会躺在上面听点音乐看看书,再随手拿条毯子盖在身上,惬意得很。另外就是餐桌,采光好,桌布的花纹透着乡村的气息,白雪喜欢在那里一边喝茶,一边和对门的好朋友聊天。

军人歌手白雪公主的幸福生活

卫生间最瞩目的就是浴缸了,泡澡实在是很享受的事 

浏览更多装饰家居热点资讯,请点击进入佳饰博客首页

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有