加载中…
个人资料
陈林横扫百年红学
陈林横扫百年红学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,447,424
  • 关注人气:3,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

欧阳健撒谎剽窃必遭严惩

(2019-04-17 09:03:54)
标签:

石头记

红楼梦

红学

胡适

欧阳健

分类: 横扫红学界牛鬼蛇神
欧阳健撒谎剽窃必遭严惩

2019年4月13日晚,我在个人博客上发了一篇小文《欧阳健先生最好老实一点》,明确指出欧阳健近期在鲁迅博物馆的公开发言称其论著中《论胡适日记的“空白”》一文“无论题目还是角度,都得算‘第一个’”是公然撒谎,《论胡适日记的“空白”》一文的基本结论是贪我之功。

欧阳健撒谎剽窃必遭严惩

欧阳健撒谎剽窃必遭严惩


我本以为,欧阳健看到我这相当客气的小文,会羞恶之心并发,幡然悔悟,公开承认事实并向我道歉。然而我想错了,自称“忠厚老实”的欧阳健显然企图将厚颜无耻进行到底,新浪博客不知何时居然将我的小文删除了!

哟嗬,做了贼你居然还跟我耍狠?我用脚趾头都能想到,老贼心急火燎地跟新浪博客投诉要去删帖——南京大学文学院“红学”骗子苗怀明就这么干过,居然让新浪微博把我揭发“红学”诈骗集团和苗怀明丑行的微博给封了,搞笑。

欧阳健,你看清楚,我的小文捏造事实诽谤你了吗?没有。我的小文口不择言侮辱你人格了吗?也没有。我只是摆事实讲道理,你居然跟我耍无赖,呵呵。

欧阳健你要弄明白,长期以来你撒谎剽窃的小动作我看得很清楚,只是不屑于跟你计较,我动手揭你的画皮撕个粉碎精光,那是分分钟的小事儿。

《论胡适日记的“空白”》,“无论题目还是角度,”,你是第一个,你是第一篇?八十岁的人了,你还要脸吗?

瞧瞧你2016年10月11日上午在个人博客上发的《论胡适日记的“空白”》一文,居然还敢公然刊发在台湾《观察》杂志2016年第10期上,哇噻,你还是福建师范大学闽台区域研究中心特约研究员,特约你做贼么?

你这篇文章,首先是受了我2008年的论文《胡适刻意掩盖陶洙售卖“甲戌本”真相》的启发,你在文中的基本结论都是我的结论,你居然只字不提;你在文中用的图片,还是来自我论文中转载的国家图书馆工作人员于鹏的片,你也只字不提,裁剪了直接用,好像是你欧阳健拍的一样。请问欧阳健,你的“忠厚老实”何在?

你在文中明确写到,胡星垣“信封的馬霍路德福裡390號,就在現今延安東路原1230弄”,这是你考证的成果?对比我的论文看看,这个结论是怎么来的?

欧阳健,你的这些小把戏,这么多年来,我看得一清二楚,真的是不屑于跟你计较,你千万不要把我的大度当作无知无闻,你可以恣意妄为。

这篇小文,你再哭求新浪博客给删帖,你试试看。这么多年你的斑斑劣迹,我一五一十给你扒个精光粉碎,历史由我论证的事实来书写,而不是由你的谎言来涂抹。

(完了)






0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有