加载中…
个人资料
康斯坦丁
康斯坦丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,182,532
  • 关注人气:285,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你相信吗:24小时内就能灭绝人类的3个方法

(2015-04-07 22:01:12)
标签:

杂谈

超级火山

小行星

威力

人类

分类: 你相信吗

 

你相信吗:24小时内就能灭绝人类的3个方法

我们的地球很大,人口很多,因此想要真正的短时间内灭亡人类并不简单,然而你相信吗?有几种方法可以在24小时内让人类灭绝,一旦真的发生,可以说人类的文明就此结束了。

宇宙辐射

威力指数:★★★★

爆发机率:★★☆

你相信吗:24小时内就能灭绝人类的3个方法

 

除了普通的,太阳发射出来的辐射光线以外,在宇宙中还存在着其他的射线,比如伽马射线。这种射线的威力非常强,出现的时间长短不一,运气好的话只有千分之一秒,运气差的话将持续几个小时。但是别就此掉以轻心,伽马射线在短时间内就能释放出巨大的能量,如果将太阳作为参照物,它在几分钟内释放的能量相当于万亿年太阳光的总和,所以它强到可以把空气都点燃,烧焦地球上的任何生物只需要几秒钟。那么这种射线从哪里来的呢?据科学家推测,这种射线来自于每一次恒星大爆炸产生的脉冲,更可怕的是这种情况并非偶然,而是经常发生的,所以很有可能在未来的某一天大气层没有了,我们就会在一瞬间被宇宙辐射给杀死。

小行星撞击

威力指数:★★★★★

爆发机率:★☆

http://www.khxx.net/wp-content/uploads/2015/04/32.png

虽然现在科学界对于恐龙的灭绝原因并没有完全的找到证据,但遭受到小行星的撞击是最主流的一个原因。从这就可想而知一次小行星的撞击威力到底有多大,如果连如此高大、壮硕的恐龙都没法抵抗和生存,我们人类又如何是它的对手呢?更可怕的消息是据天文学家观测,一颗名为99942阿波菲斯的小行星会在2029年至2036年之间撞击地球。该行星直径达到了325米,重量为2000万吨,以埃及的一位邪恶蛇神命名。据悉地球上一次被撞击就是在8万年前,而这一次撞击地球的小行星比恐龙灭绝时候还要大,如果不及时阻止它的到来,人类很有可能面临灭绝。或许就在2029年至2036年之间,真实版的《彗星撞地球》就会上演!

超级火山爆发

威力指数:★★★☆

爆发指数:★★★

你相信吗:24小时内就能灭绝人类的3个方法

 

如果说前面两者都来自于外太空,你还觉得有些虚无缥缈,甚至并不觉得害怕,但是这一个一定会让你感觉的自己的腿开始发软了。别以为超级火山离你很远,其实它就在我们的身边,比如日本的富士山、美国的黄石公园等等。这些都是被探明的超级火山,但是一些超级火山还存在于未知的地区,甚至于地下,它的出现连一点预兆都不会有。如果说它的威力,我们不妨先回想一下冰岛火山爆发造成的影响,整个欧洲都快被它爆发出来的火山灰给湮没了,但即便是如此大的声势,它跟超级火山相比也简直就是毛毛雨。所以有一天这些超级火山集体爆发的话,我们的地球就会成为一片黑暗,人类也会因此而死亡殆尽。

这些并非是危言耸听,而且其中一些我们甚至只能预测却找不到方法来抵抗灾难,所以只能祈求上天让它们晚一些出现,给我们的科学家足够的时间来找到抵抗他们的方法。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有