加载中…
个人资料
康斯坦丁
康斯坦丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,182,532
  • 关注人气:285,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宅男必看!如何交到更多的朋友

(2014-07-24 19:58:45)
标签:

杂谈

情感

宅男

朋友

社交网络

分类: 前沿技术

 

宅男必看!如何交到更多的朋友

  别只在家天天看着女神的照片发愣了,还是宅男的你是得不到女神芳心的。这个时候你应该走出家门,多交一些朋友才是王道。或许你宅得太久,已经忘记如何与人交朋友了,没有关系,只要用下面几个方法,必然能够找到知音,交到更多的朋友,从此告别宅男生活。

社交网络

  不得不说,我们的生活已经离不开社交网络。我们几乎每天都会刷微薄、玩微信和上人人。其实这些途径都可以让你认识到新的,志趣相投的朋友,但更为重要的是,你必须将这种关系延续到现实生活中来,可以约他们出来吃饭、郊游或者其他娱乐活动,否则你还是只能宅在家里。

加入俱乐部

  这是一个非常直截了当的方法。加入一个你感兴趣的俱乐部,自然而然就能够在里面找到大量志同道合的朋友,你们可以因为有共同的兴趣而秉烛夜谈。在这个俱乐部里,你绝对不会是一个“怪咖”,所以你可以放心大胆的跟他们交朋友,无需有任何的心理负担。

志愿者

  这应该是最具有价值的一个交友方法了。当一名志愿者,在周末的时候去敬老院陪老人说说话、去孤儿院陪孩子们玩耍、义务的进行环保行动,这些行为不仅能够帮助又需要的人群,还能让你的魅力得到提升。试问,谁不愿意跟一个有爱心、有理想的人交朋友呢?而且众多的志愿者一起完成一个工作,想要交不到朋友都很难,因为有很多人需要你的帮助,也有很多人会因此感谢你。

找一份第二职

  最快捷的交友方式莫过于此了,因为工作中你必须要跟同事交流,所以他自然就会变成你的朋友。但是这也要求你非常喜欢这份工作,否则带着一肚子怨气上岗可是相当不理智的,会造成你跟同事交恶,不仅让你交不到朋友,而且还会让你的名声变坏,加重你的交友难度。

去听音乐会和看画展

  如果说这个世界上最有情操的事情是什么,音乐和绘画绝对是不争的答案。试着去听听那些美妙的音乐、试着去理解那些大师的画作,这会让你的性格发生翻天覆地的变化。而且这些优雅的艺术都有着自己浓厚的个性,在每个人眼中都不一样,所以当大家迈入音乐厅或者画廊的时候,总是想找到与自己看法一致的“战友”,而你有可能就是他们寻找的那一份子。这个方法的好处在于不需要你主动的跟陌生人搭腔,别人就会主动来跟你交朋友。

经常跟朋友见面

  这个世界上没有人是一个朋友都没有的,只要有一个朋友,那么就意味着你就有机会拥有一大群朋友。经常跟你的朋友见见面,这个时候他也许就会带上他的朋友,而当你们一起聊天吃饭的时候,他的朋友也会变成你的朋友。虽然这个方法是最原始的交友方式,然而也是最有效和直接的方法。

  从今天起就试试吧,约一个微薄好友、加入一个喜欢的俱乐部、参加一个公益组织、买一张音乐会的门票,或许明天的时候,你就已经拥有一大群的新朋友。到时候你会忙着跟朋友到处玩,那里还有时间宅在家里呢?从此你就不再是一个孤苦伶仃的宅男了。(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:102927545,并注明出处

科幻星系官方微信公众号:kehuanxx

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有