加载中…
个人资料
康斯坦丁
康斯坦丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,180,025
  • 关注人气:285,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

科幻星系2013,我们“家”里的那些科普经历

(2014-01-29 14:44:43)
标签:

脑细胞

出处

异议

粉笔

疾病

it

分类: 前沿技术

科幻星系2013,我们“家”里的那些科普经历

在2013年里,每一名医生至少帮9600名病患摆脱了疾病、每一名教师至少“吸”进了超过2080支粉笔、每一名交警至少开出了104张罚单,而我们为每一篇“新”科普花费至少72小时,谋杀数个业余、专职的科普爱好者至少32万脑细胞才能将其精彩的展现出来。即便如此,我们依旧乐此不疲,因为这个“家”能够听懂我们在“说”什么,会为此欢呼、鼓励。

在这里,每一名科普爱好者为我们分享着那些有意思的科普知识,就为了让“远在天边”的你也能体会到自己的快乐,或许其中有些是你不感兴趣的,但是也不应该忘记他们为此曾经付出了几个日夜的努力才辛苦码出。或许有些科普知识你已经烂熟于胸,但也怀着期待的心情看着我们不眠不休才得出的独到见解。这些一定触动了你心中的那一点小确幸,同时让我们也更加确信自己的存在是有必要的。

在这一年中,我们为每一个科技的转折点欢呼喝彩,也为有些颠覆性的理论而表达出自己的异议,但是你一定没有忘记,在这里,你仔细的阅读着科普爱好者码出的一个字,并且跟“同类”讨论、分析甚至争论时的兴奋心情,因为这里的人们都能够“听”懂你在“说”什么。而我们要做得更好的就是让更多愿意来“说”、愿意来“听”的朋友都来到这里,让这个“家”变得热闹一些。

我们痛并快乐着的度过了我们的努力使得大家的身体能够更加健康、眼界更加开阔,所以在2014年伊始的时候,我们已经做好了继续准备,并发出挑战,让那些值得“吐血”的新科技来得更猛烈些吧!(科幻星系 康斯坦丁/文)

本文如需转载,请联系QQ:88328702 ,并注明出处

喜欢科技、科幻的朋友们可以加群交流66293965

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有