加载中…
个人资料
康斯坦丁
康斯坦丁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,180,025
  • 关注人气:285,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我家也有变形金刚  Pangoo盘古让用户疯狂

(2011-08-01 16:26:32)
标签:

关外

三网融合

电视

变形金刚3

销售模式

it

pangoo

分类: 前沿技术

   《变形金刚3》的上映再次掀起了人们对于变形金刚这个童年记忆的热烈追捧,尽管电影再烂,依然成为了国内暑期档最大赢家。实际上变形金刚粉丝对于电影版并不满意,比如原动画中各种自由组合、分拆的金刚在电影中并无表现,恐怖的大力神变成了一个打酱油的纤夫。

 

   合体金刚代表着人们一种追求自由的愿望,分开可以节省能量,聚集在一起威力无穷,这是小孩子们幻想中的一种完美构建,这种心愿与幻想,相信很多人在攒机、自己组装台式电视的时候得到了满足。而在电视行业内,现在也出现了这样一朵奇葩,Pangoo打出分体电视的大旗,彻底引爆了市场。

 我家也有变形金刚 <wbr> <wbr>Pangoo盘古让用户疯狂
 

电视个性化的可能性

   细分市场,为消费者量身定制产品,提供更贴心、更个性的服务成为一种趋势。目前的问题是,大部分个性服务依附于C2C,整个市场缺乏一种规范,能不能摊上好东西,全靠运气和经验。所以,对于商家来说,网购定制服务的大规模发展,还需要以整个网购市场的规范为前提。个性化服务能否最终俘获消费者的心,除了与服务本身是否到位相关外,还与相关的物流、售后等配套服务密切相关。

 

   采用M2C模式对于这种困局是一种全新的突破,除了创新的产品之外,全新的M2C销售模式,也将为消费者带来最新的消费体验。M2C销售模式,与传统的3C大卖场渠道不同,这是一种完全扁平化的消费模式,以国内目前著名的M2C品牌商Pangoo为例,较流水线大规模生产出来的商品,价格相对要稍微贵一些,但消费者不再只是进行被动的选择,而是可以参与到商品创意、生产的过程中,购买到更具个性化的产品。一旦家电行业刮起定制旋风,这将比那些创意小商品更具备吸引力,因为,对于这些追求个性的消费者来说,没有什么比在家放一台独特的彩电更能改变整个家居的设计风格,体现个人品味了。

 

一切为了客户的便利

   中国三网融合已经正式进入试点阶段,电视机将成为三网融合的最重要终端,它不仅需要接收电视信号,还要连接互联网和通讯网,承载了越来越多的功能。在这种模式下,电视的主板电路功能不再是仅仅播放电视画面,必然要承载更多的计算任务,因此电路板将越来越复杂和庞大。而在显示技术上追求轻薄化的大趋势下,传统电视在电路板的承载上越来越力不从心,因此Pangoo分体式电视是三网融合的最佳选择。

 

   随着三网整合进程的加速,电视与互联网的结合越来越紧密,而电视事实上应该算是耐用消费品,传统的电视基本上五年八年甚至十年不变的,但随着电视功能不断的更新升级,几年不更新的电视显然满足不了消费者的需求。一旦新的技术与硬件不融合的时候,消费者对电视的升级换代的速度就会加快,这样的成本是不菲的。在这方面,Pangoo想消费者所想,分体电视多元的选择和各个单元独立带来升级换代的便利不言而喻,这样消费者不用再担心自己买到的电视机几年之后跟不上时代大脚了。

 

   另外一方面,随着人们生活水平的提高,接电视的外设越来越多,例如数码相机、数码摄像机、流媒体播放器、摄像头、MP3、移动硬盘、U盘、体感游戏接收器、话筒等,都需要经常插拔端子,Pangoo分体式电视让插拔端子变得异常方便。

   不仅是大的战略上走在时代前沿,小的设计上,Pangoo也为用户想得非常周到,相信只要一个品牌为用户狂,用户自然也会热烈追捧。

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮

一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

http://t.sina.com.cn/sfw/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有