加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,409,835
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不着调的宅妇生活

(2015-05-15 11:16:47)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

不着调的宅妇生活

不着调的宅妇生活

文:九尾狐

 

突然发觉宅久了,就特别的不着调,这脑子不知道成天想啥呢?一直迷迷糊糊的以为是一个人,全然忘记了别人的存在。

这不,一大早又开始犯迷糊了,拉起狗就往楼下跑,出了门才发现穿着睡衣奔出来,最要命的是没有穿neinei。瞬间爆弱了,手一松,狗狗窜了出去,忙在后面撵。这一追就是好多米,风一样逮住狗,不管它要拉臭臭的抗议,先逃回家再说吧!把狗狗胸前一抱,好歹躲过一劫。好在电梯里没人,整个楼都静悄悄的,要不以为地震跑出来的疯婆子也不假。我有时就纳闷了,这么犯迷糊下去会不会把自己整丢了?不是把酱油买成醋,就是错把醋当成酱油放在菜里,咱还要不要混了?

我有时就纳闷了,又不是什么科学家忙着搞发明,吃了上顿忘了下顿,怎么也会出现一样的症状?难道这个年纪突然要向科学家靠拢?怎么着也有点相似之处吧?我就说自己不着调吧,一会功夫就扯到科学家身上了,瞬间想搞点什么发明创造?那可是我小时候的理想呢,那时最高的崇拜就是当一名科学家,长大了才发现简直是天方夜谭,能当好一名职业写手已经很不容易了,又何谈科学家呢!真还不如女儿的理想现实点,人家最初只想开个精品店,这样就会有好多娃娃了,然而我给她买了好多娃娃之后,她又想当一名动漫设计师,我一听又不停地给她买动漫书,结果人家又换理想了。想做个演员,简直想做的角色越来越多,随她吧,我正好随时看她变角色也跟着屁颠屁颠的傻乐呢。

最近女儿看我有点痴呆状,一天到晚嘟噜让我去医院检查身体,我可不爱去那个破地,原本就胆小,万一吓出点毛病谁担着呀!偏偏越是胆小越是吓唬你啊,去了一趟医院,等待报告出来,就差准备后事了!咱还能不能一起玩耍了?这一吓愈发痴呆了,疯疯傻傻的一天又一天。就等风吹过来,我好乘着热气球周游世界呢!你看看,是不是傻了?太不着调了,还是去外面多吹吹风,让风把脑子吹清醒,别真傻了!不过又一想,你不知道傻子的世界,怎么知道傻子不快乐呢?只是傻子快乐的是自己,连累的是别人!这个人啊,最好做个不连累别人的大傻瓜,那才是人生的最终目的,你说是不是?

 好啦,该出去透口气,就别宅在家里!总是不着调,谁也受不了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有