加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

菲美特清新剂,春天里的小清新

(2015-03-24 11:28:43)
标签:

育儿

时尚

分类: 酷孩辣妈

菲美特清新剂,春天里的小清新

文:九尾狐

 

一年之计在于春,不知不觉中小草又冒出了嫩芽,这才惊觉春天到了,迎面吹来的春风轻轻地温柔着你的心。有多久没有这样惬意的感受春天了?逃过冬天的寒冷,每年的春天都会发出这样的感慨,时光虽然在流逝,唯一不变的是那种向往春天的心。

春天就这样悄悄地来了,天气渐渐地转暖,随时打开窗户透气是每天要做的功课,可是,即使这样屋子里也避免不了油烟、菜味的侵袭。有时刚吃完火锅或是烤肉,身上带的异味又一次污染了屋子。清新剂真成了家里的必须品,喷洒的同时却又担心一些质量差的清新剂造成第二次污染,所以选择一款好的清新剂真成了主妇们的必修课。

恰好,这段时间朋友圈里流行“菲美特织物伴侣”。说是既可以去除衣物、沙发、床铺的异味又可以清新屋子,多种用途,真是不错呢!最重要的是它的抗菌性能达到99.9%以上,是韩国公认的抗菌除臭高手。就冲着这点,赶紧去淘宝店http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.yzQ2OB&id=44000625577&ns=1&abbucket=20#detail&qq-pf-to=pcqq.c2c

买来试试效果。

菲美特清新剂,春天里的小清新

蓝白相间的瓶装设计,看起来干净清爽。按照说明,打开喷嘴为“ON”的位置,先向屋子里喷了几下,淡淡的清香味散开,真心不错呢!这才想起还有昨晚吃完烤肉留有异味的衣服挂在那里。忙拿出来,喷洒了几下,10分钟后,衣服的异味没有了,留有淡淡的清香味。不知道亲们有没有这样的苦恼,每次吃完火锅或是烤肉衣服总有一种难以去除的菜味,问题是又不能吃一次就洗一次衣服吧?每次吃完火锅后,我就把衣服挂在阳台上喷洒香水散味,但是异味总是不能彻底去除。这下好了,它特有的有效分子可以阻断和中和臭分子,从而消除难闻的气味,免得衣服总有一种怪怪的味道影响心情。

 

菲美特清新剂,春天里的小清新

比如这样的厚外套是不能总是洗的,一喷就可以解决这个烦恼。有了这款织物清新剂后,每天早上,我都把要穿的衣服喷一喷,淡淡的清香味可以伴随一整天,心情也跟着晴朗了起来。最近蜜友们都问我换了什么牌子的香水,这么清新自然,偷偷地告诉她们是“菲美特织物伴侣”的味道,一个个像得了宝贝似的。女人就这点小心思,讲究任何事物的细节。一蜜友发感慨,这样一喷是不是把老公身上的烟酒味都能喷走?我笑:那是当然,别喷大了,连他一起喷走,大家哄笑·····

女人嘛,就喜欢这些小细节,这些东西男人们是不可理解的。我想蜜友是不是回家偷偷的喷,别伤了男人那颗敏感的心呢?嘿嘿

按照说明,它不可用于皮革,麂皮,丝绸或可能永久被水染色面料,这点亲们要注意呀,也不能随便喷洒。不过对猫狗动物适用,却不能喷鸟类。我试了一下,往狗狗身上一喷,你可别说真是去除异味呢,淡淡的清香味让狗狗都精神了好多。

 

菲美特清新剂,春天里的小清新

好啦,趁着周末把屋子全部打扫了一遍,顺手喷一下沙发,床铺,衣服,满屋子的清香味溢开。这时打开窗户透气,春天的感觉真好!可以随时透风任性,又可以随意的挥洒心情。

其实,风随心动,清新的感觉每个人都可以做到。只要把心放晴朗了,一切都清新了,你说是不是?春天真的来了,希望有了它的帮忙,清新一直伴随我们。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有