加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

妈咪爱,妈妈们的独享魅力

(2013-12-16 13:22:38)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

妈咪爱,妈妈们的独享魅力

文:九尾狐

 

我想有一种魅力是独独属于妈妈们的,那就是母爱——妈咪爱。母爱是一种独特的力量,她时刻支撑着我们走过人生的每一个阶段,而当我真正做了妈妈那一刻,更是把这种力量深深的参透,她是极具韧性的生长能量,会让你时刻迸发出母性的光辉,相信每一个做妈妈的人都会懂得,这是一种上苍的赐予,妈妈们独享的魅力。

 

妈咪爱,妈妈们的独享魅力

 

我一直想孕育是女人最幸福的时光,当一个新生命在你的身体里慢慢地发芽、长大,那种感觉是幸福的。不信你看每一个准妈妈的脸,笑容时刻溢满她的脸庞。怀女儿那会儿也是如此,时刻感恩着上帝的赐予,想把这种幸福传递给每一位准妈妈。所以,准妈妈在一起的话题大多都是关于宝宝的健康和发育情况,好在现在有了妈咪爱baby shower,她是专门为孕妈妈们提供的聚会活动,在那里孕妈妈们可以相互交流孕期感受,每期都能听到专家的讲座,在美好的音乐声中还能享受各种茶点,真是一个不错的去处。这不,表妹刚刚怀孕不久,经常抱怨没人和她交流孕期经验,我推荐她去参加妈咪爱baby shower,在那里肯定会找到她想要的。果真,参加完聚会的她兴奋地跟我说:这真是一个不错的去处,不仅环境优雅而且还能听到专家的指导,最重要的是有许多的孕妈妈们可以相互交流,还可以玩游戏,吃孕妈妈健康餐,收获太大了,下次我还要去!看着她兴奋的脸,我就知道会得到她想要的。

 

妈咪爱,妈妈们的独享魅力

其实,妈咪爱对我来说是老牌子了,在女儿小时候就经常服用妈咪爱益生菌,它可以混在奶粉、牛奶、果汁、辅食中一起冲饮,长期服用可以调节宝宝的肠道健康,增强免疫力。女儿一直喝到很大,胃肠消化功能一直不错,也多亏了她的帮忙。并且妈咪爱不仅有官网(http://www.bjmamiai.com/)、育儿网,还有杂志和系列漫画,在那里妈妈们可以学到许多的育儿知识,丰富多彩的内容让妈妈们获益不少。直到现在,我也经常去妈咪爱网站看一些漫画和杂志,丰富更多的育儿知识。

又到圣诞季,正是妈妈和宝宝们的欢乐季,妈咪爱特别推出“迎圣诞开妈咪爱拿豪礼http://www.bjmamiai.com/handler/Yjjc-Index”活动,妈妈们可不能错过这个好机会呦,勇于参加或许会有好运的,谁让我们一直得到上帝的特别恩宠呢,喜欢的亲可以去看一下,说不准幸运的就是你。

好了,说了这么多还是让我们独享属于妈妈们的魅力吧!好好的珍惜这份上帝的给予,把爱传递给天下所有的孩子们,让母爱的力量撑起整个世界。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有