加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,512
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天你吃醋了吗?

(2013-03-11 12:59:32)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

今天你吃醋了吗?
      网络图片      


你吃醋了?

 

以前这样问,大概会联想到一些酸酸的心理,男友帮别的女孩什么忙了?老公下班顺路让公司年轻女同事搭顺风车了?甚至在饭桌上,有人叫服务员拿点醋来沾什么吃,顺口解释下:我很喜欢吃醋!也可能引来一阵调倪的哄笑……吃醋,原本是个这么个词儿!

 

但是现在完全不同了,朋友们每次见到我,朝我脸上瞄瞄,就会问:你还在吃醋啊?

哈哈,此醋非彼醋,她指的是我每天必吃的日本熟成黑香醋!

 

还记得吃黑香醋之前,我的肠胃一直不太顺畅,便秘的烦恼每天伴着我,一进洗手间常常半天不出来,儿子尿急时不耐烦地拍门:“妈,掉厕所里了?”这种时候,我真希望身体变得通畅,就是花再多的钱都愿意,因为便秘这件事,简直是人生最大的烦恼之一!

 

那时的我,脸上的肌肤也暗暗的,完全没有光采不说,还长了一些黄褐斑,散落在我年轻的脸上,成为标志性符号。为了美白,也曾经用过各种美白祛斑的化妆品,每天涂呀,涂呀,也总不见效果,斑斑还是那个斑斑,脸色也还是暗黄可怜的那一种。

 

除了气色不佳,身体不通畅的带来的惨痛记忆还有睡眠不好,每天晚上上床之后,很久才能睡着,半夜一醒来之后,翻来覆去老半天,才能继续睡下去,整个人精神萎靡,没有活力,看上去足足老了好几岁!

 

就是这种时候,一个偶然的机会接触到了熟成黑香醋。

它是来自日本的一种全新的饮食与美容的完美结合,通过吃醋就能简简单单地解决便秘,使肠胃顺畅、燃烧脂肪、改善睡眠,使肌肤变得嫩滑,被称为“风靡世界的日本魅力之源”。

 

 

据说日本MM喝黑香醋美容成风,了解到这些,我也跟风成了黑香醋的铁杆“粉丝”。

从去年开始,每天2粒,一直在吃。现在身体变得非常通畅,再也没有便秘烦恼,脸上的斑斑呀,小痘痘呀,也渐渐消失了,晚上也睡得很香。朋友们都惊讶于我的变化,说我肌肤也变白了,气色越来越好,身材也更苗条!

 

看到这儿,也许有人会问,那我在超市买点香醋喝一喝行不行?是不是也会有这样的好效果?答案是否定的。其实,它的神奇力量来自于精选的氨基酸成分,熟成黑香醋氨基酸的含量是普通香醋的30倍之多!

 

有熟成黑香醋陪伴的日子,我感到幸福,因为对一个女人来说,美丽是幸福的源泉,看着脸上的斑斑几乎全部消失了,让我明白了一个道理——身体通畅才是真正的美白之道。

 

熟成黑香醋: http://www.venusveil.com/goods-1450.html

 

今天你吃醋了吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有