加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,412,448
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

疯女人逃亡记

(2011-06-04 20:19:26)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

疯女人逃亡记

 

文:九尾狐

 

有时候八,感觉自己挺疯的,骨子里一直有一种不安定的因子在作怪。又一次忍不住疯跑,原因是在家宅了十天,突然就这么郁闷了,想疯跑,想发疯。

 

电话打到老公那里,请假两天,去死党那里喝酒解闷。老公晕,嘱咐我记得回家的路,我说保准记得,这不是还没走嘛!主意一定,立马收拾行装,拿上本本,拿上一瓶酒,背上包包坐车走人。

 

2小多小时后,到达死党那里。把酒往桌子上一放,找饭店飚酒,完全忘了戒酒令。反正在戒酒这件事上是挺纠结的,戒了喝,喝了再戒,反反复复地,是够烦的!后来一朋友对我说:戒啥呀,都这么老大不小的了,这一辈子培养一个爱好容易嘛!想想也是,就这么点爱好,戒了活着还干嘛。你看看,这就是开戒后为自己找的理由。管它呢!继续喝吧,两个女人就这么一杯接一杯,挺过瘾的,稍微有点小晕。

 

第二日,继续,一连喝了3场,终于过足了瘾。然后背起包,就这么疯跑了回来。路上还在想,每次都是匆匆地去,匆匆地走,到底是为了什么?在家感觉闷,出去又忍不住想家,女人呀!就这么一个共性,永远走不丢,因为有家。

 

跟死党这么说,说不定过两年的梦想又变了,等书稳定一下,就开始再一次的大逃亡,那时的逃亡是背着相机游走。死党说我这辈子是挺游荡的,就是老了也不会忘记玩。我一琢磨真是那么回事,年纪再大一些,女儿再长大一些,就可以慢慢地恢复本性,开始疯跑了吧?这梦想其实也蛮好的,多游荡啊,飘飘悠悠的,哈哈!你瞧瞧,到家后又开始寻找下一个目标了,嗯!想去沂水的大峡谷,或是去看长岛的风车。当然,最想去的就是西藏和三亚,三亚暂时定为目标,西藏就需要好好锻炼身体了,谁叫我高原反应那么严重呢!这点是最让我郁闷的了,不过三亚还好,适合浪漫。说不准哪天也去住住《非诚勿扰2》里的海景房,那就更爽了!完了,算是静不下心了,怎么一直想跑呢?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有