加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

和孩子一起打造奇妙童年

(2011-04-11 10:28:49)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

和孩子一起打造奇妙童年

和孩子一起打造奇妙童年

 

文:九尾狐

 

“让奇妙飞翔”是孩子们心中的愿望。女儿时常为迪士尼乐园发呆,神奇的米老鼠,梦幻般的城堡,迪士尼乐园永远让孩子们向往。而和孩子一起畅游迪士尼童话世界也是每一个做父母的梦想。

 

记得,上次香港游同行的一个编辑为了给儿子买到迪士尼玩具,奔跑在机场的免税店。那种十足的热情让我感动,仿佛也到了迪士尼乐园中。当买到后,她兴奋地跟我说:这次出差时间实在太紧,没有时间去香港迪士尼乐园,我怕儿子失望,就在机场免税店里买。小孩子嘛,都有着迪士尼梦想,连我也有呢!瞧着她这个兴奋劲,不由得也跟着笑。原来,每一个人都有着童年梦。

 

现在好了,迪士尼不仅仅在香港安了家,上海的迪士尼乐园也开始动工啦!当女儿听到这个消息后,兴奋地对我说:妈妈,以后你也可以领我去上海迪士尼乐园玩了,想想就好兴奋呢!女儿平时最爱迪士尼灰姑娘和睡公主贴纸,那种百变的裙装令她爱不释手。原本,想和她一起去迪士尼乐园玩的,却碍于各种原因没有成行。迪士尼乐园一直在女儿心中纠结,于是,老公下了狠心:既然答应了孩子,就应该兑现!不要总是拿忙和钱来当做借口。我无奈地摇头。好歹,女儿还不算太失望,从2011年开始,伊利将成为华特迪士尼公司在华的独家乳制品授权商,首批迪士尼—伊利乳制品“迪士尼-伊利QQ星牛奶和酸奶系列”将在2011年上半年陆续推向中国市场。可爱的迪士尼形象外包装不仅拉近了孩子与迪士尼的距离,又满足了一部分孩子对于迪士尼的梦想。想想孩子们一边喝着有迪士尼标志的伊利奶,一边在脑海里幻想童话世界,这对孩子也是一种心理满足吧?

 

和孩子一起打造奇妙童年,给孩子一个健康营养的生长环境也是每一个做父母的责任。而你多久没有陪孩子一起幻想了?是压力和忙让我们忽略了孩子,孩子不仅仅需要物质,更需要关爱。也许,你没有足够的钱和时间去陪孩子一起体验迪士尼,可是,你应该有一颗心来帮助孩子幻想童话世界。比如:拿出一定的时间陪孩子玩,陪孩子读书或是讲故事。这是不是也是孩子心中的奇妙世界呢?我想,我知道下一步应该做什么了。那就是多陪一陪女儿,和她一起来打造奇妙童年。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有