加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

和女儿一起分享“好妈妈”时光

(2011-04-01 08:57:10)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

和女儿一起分享“好妈妈”时光

春天里的女儿

和女儿一起分享“好妈妈”时光

 

文:九尾狐

 

10天的出差,由香港到北京,略感疲惫地推开家门。家里一切井然,顿感温暖。桌子上留有女儿的一篇作文草稿,顺手拿起来看。《妈妈我想对您说》女儿这样写道:妈妈,您辛苦了!您对我的爱如春风轻柔,让我深深感动,这种爱不是挂在嘴边,而是用行动来默默地给予,虽然你不是一个很会说爱的妈妈,可是,我依旧深深地感受到你的爱。我爱你,妈妈······

 

看到这不仅眼睛湿润,我到底是不是一个好妈妈?一直在为此事纠结。记得在北京的日子,女儿每日的电话打来:妈妈,我好想你!快回家吧!那一刻,真有赶紧回家的念头。于是,有时候也在想我这样的工作狂妈妈亏欠女儿的实在太多。

 

所以,每一次出差我都会给女儿买来大包小包来弥补,希望我的宝贝会理解。在香港狂购了一些礼物外,这次在北京依旧不例外,直奔复兴门的百盛商场。想在这里给她买几双常穿的DorDor Horse童鞋,因为每次都是在网上买,这次来北京,就去实体店真实地选几双,想必她也会欣喜地要命。

 

给女儿选鞋子我从来不差钱,因为鞋子不比衣服,衣服稍微大点也能穿。这鞋不行,鞋子关系到整个足部的生长发育,我可不想让我的宝贝以后遭遇足部的问题。女儿已经习惯了穿DorDor Horse健康童鞋,这个品牌是专门为儿童足部发育设计的鞋,穿上舒适透气,根本不用担心由孩子好动带来的脚不透气等问题。反正,女儿就是喜欢。那我就要投其所好,给她买最喜欢的礼物。

 

和女儿一起分享“好妈妈”时光

百盛的DorDor Horse童鞋专柜


和女儿一起分享“好妈妈”时光

这么多小宝宝鞋,喜欢死了!



和女儿一起分享“好妈妈”时光

这鞋可爱吧?给侄子,嘿嘿!

和女儿一起分享“好妈妈”时光

给女儿选的这双,选的粉色,她喜欢!

    来到专柜,眼花缭乱的鞋子步入眼帘。那时,就想如果女儿再小几岁就好了,好多小宝宝鞋真吸引我呢!各式各样的款式,恨不能都拿回家。索性也给侄儿选几双,太帅的鞋子啦!这次给女儿选了一双凉鞋,一双旅游鞋。她喜欢粉色,都要的粉色,粉嫩的颜色正好适合她。配上在香港给她买的粉色T恤,正好一套······

 

和女儿一起分享“好妈妈”时光

送给女儿的鞋,粉色系列

   女儿放学回家,一进门看到我,兴奋地搂住我的脖子撒娇。而后,就开始寻找她的礼物,哈哈!小孩子毕竟是小孩子,还是对礼物蛮关心的,忙拿出在香港买的衣服,饰品,还有小手表,当然还有2双DorDor Horse童鞋,还有一堆的气球。女儿盯着这一堆的礼物,简直兴奋地疯掉了,这也喜欢,那也喜欢。当然还是比较喜欢我给她买的童鞋,立马穿在脚上显摆,兴奋地在屋子里唧唧喳喳,一只小麻雀诞生了!我在一旁偷笑,真想永远停留在这一刻,也希望女儿在以后的岁月里一直有欢声笑语。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有