加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

双胞胎准妈妈的幸福生命等待

(2011-03-22 17:44:45)
标签:

育儿

分类: 酷孩辣妈

双胞胎准妈妈的幸福生命等待

 

文:九尾狐

 

生命永远是一份奇迹,我一直这样认为。还有什么比迎接生命更显得隆重而幸福的呢?大抵每一个做了妈妈或是即将要做妈妈的女人内心都有这份感动,那不仅仅是对于生命的感动,更是对于生命的尊重。

 

怀孕6个月的闺蜜这几天沉浸在这种企盼和喜悦中,幸福时常洋溢着她的脸。闺蜜怀的是双胞胎,尤其显得隆重而迫切。这几天再见她时,她已经开始为自己和宝宝陆陆续续准备着一些必需品,见到我时,兴奋地拉着我的手和她一起分享这份快乐。这不,看到她在那狂晒给宝宝准备的一切,不仅让我想起当初等待女儿出生时的那份感动。或许这就是做妈妈的心吧。

 

每一个妈妈都希望给宝宝最好,最安全的呵护,这里指的最好并不是贵的就是好的,对于宝宝来说,安全可靠,品质为主。在性比价方面,当然首选性比价高的母婴产品。经过摸索和反复比较后,初孕的闺蜜在这一点上表现还是不错的,从她买的东东就可以看出这几天是下了功夫的,于是,不得不感叹现在80后辣妈在孕育和育儿方面就是有自己独到的一面。下面和大家一起来分享闺蜜这几天的经验和战果:

 

·宝宝衣服以纯棉,健康环保为主。

闺蜜对我说,由于新生儿的肌肤娇嫩,抵抗力低,所以还是选择纯棉类的和尚服,这样既有利于宝宝的肌肤,又便于穿脱。睡袋也是以天然纤维面料,柔软舒适为主。

 

双胞胎准妈妈的幸福生命等待
    你看:这是闺蜜为宝宝选的两套和尚服和睡袋,颜色都以浅色为主,避免了颜料的污染。闺蜜跟我说,这几天还要去多买几件呢!

 

·为母乳喂养做好准备

吃母乳是宝宝应有的权利,也是母亲对于宝宝最好的爱。闺蜜有信心坚持母乳喂养,这不准备了一大堆母乳喂养工具:乳头吸引器、吸奶器、日用乳头保护罩,当然还有奶瓶子,消毒容器等以备用。准备的还是蛮充分的,闺蜜说:那是当然,这次全部选择的是贝亲妈妈系列,它的品质有保障,性比价较高。我们公司很多妈妈都在用的。看她那个兴奋样,就知道打听了好多妈咪呢!

 

双胞胎准妈妈的幸福生命等待

    这一堆都是闺蜜选的贝亲系列,乳头吸引器可以帮助孕妈妈矫正乳头内陷,乳头保护器可以保护乳头皲裂和受伤,吸奶器是必用品,还有乳垫可以防止溢乳尴尬等,真是考虑周到呢!

 

明天闺蜜还要出去购置很多母婴用品,比如:婴儿车,婴儿床啊,还有纸尿裤,护肤品等,还有什么呢?好多东西都需要一点点的备齐,真是够她忙活一阵子的了。不过,这种生命的等待是喜悦和兴奋的,闺蜜完全有信心做个最成功的菜鸟妈妈,一直成功到资深妈妈的。祝福她吧!

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有