加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,411,984
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

臭咸鱼翻身记

(2010-11-08 09:34:14)
分类: 酷孩辣妈

臭咸鱼翻身记

 

文:九尾狐

臭咸鱼翻身记

前几年经常往外跑,时常坐卧铺车,如果碰到臭咸鱼那简直就是遭罪,忍受一路颠簸不说,还得忍受那种气味。好歹,今年宅在家里,就是出差也不选择卧铺,宁可天上灰来灰去,也不爱享受那种味道。

 

家里的味道真好,养了几棵花草倒也悠闲自得。可是,最近也被男人困扰。男人这几天爱上了篮球,每天下班后都得在球场上奋斗一个多小时,可想而知,满身大汗淋漓就是立马冲澡也解决不了脚丫子的臭味。女儿时常把他的鞋子扔到阳台上,袜子赶紧督促他洗出来。突然,卧铺车的感觉又到了家里,这实在令人苦恼!

 

咋办?总不能每天当着他的面提示吧?总是嘟噜也会把男人惹火,我可不想惹毛我的男人,这可是得不偿失的事,那就得赶紧想办法。

 

闺蜜建议我网购一双aPure机能性纤维除臭袜,说是能除脚臭。指标要治本,除脚臭还是先从袜子开始吧。以前买100几双的袜子,难道袜子价钱贵了就可以除臭?闺蜜笑我死脑筋,每天赚钱连双袜子也不舍得买,那还是继续忍受臭咸鱼吧。得!别让她继续挖苦我了,我可不想再忍受那种味道了。买,买一双试试效果。

 

臭咸鱼翻身记
快递到的袜子

 

快递到后,督促男人穿上,男人朝我白眼,啥时我成臭咸鱼了?我在一旁偷笑,其实人家还是蛮干净的,只是这每天的篮球外加球鞋的包裹,什么人能不脚臭?甜言蜜语安慰好男人,男人开始检讨自己,配合我的补救措施。这就穿上袜子开始试用了······

臭咸鱼翻身记



    脚臭其实困扰着许多人,尤其男人和孩子经常运动出汗的人群更容易引起脚臭。脚部的细菌滋生污染了袜子,而洗干净脚后又被袜子细菌所感染,所以臭味一直除不掉。当你一直在脚上下功夫的时候,不如也关注一下袜子。一个除菌效果好的袜子大大减少了细菌的交替感染,减轻甚至消除脚的臭味。所以选择袜子很重要,这款除臭袜具有防臭因子,抗菌纤维可以抑制脚臭。

臭咸鱼翻身记

当然,不能买到一款防臭袜你就万事大吉了,除臭需要多方面的原因。指着穿一双袜子而不去勤洗脚或是不去勤刷鞋子,再好的袜子也是没用。不透气鞋子的臭味会污染袜子,那肯定还是臭。在家还好说,就怕是去了公共场合那着实令人尴尬。指标要治本,除臭还是从自身做起,不仅要买防臭抗菌的袜子,还要讲究个人卫生,经常刷洗鞋子,这样臭咸鱼才会翻身。

 

臭咸鱼翻身记

    而你还在等什么呢?这aPure机能性纤维除臭袜好多款,绝对会让你找到一款。这次给男人买了一双试用,试用效果好的话,继续多买几双。人有时候不能心疼脚的投资,这关系到整个自身的气味,虽然不是香港脚,却也不能时刻保证这脚丫子没味。总之,没人想当臭咸鱼,翻身绝对有理。

 

aPure机能性纤维除臭袜

 http://www.omyego.cc/action.asp

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有