加载中…
个人资料
九尾狐美妈
九尾狐美妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,412,448
  • 关注人气:65,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

后现代母女的DIY畅想

(2010-08-26 16:25:43)
分类: 酷孩辣妈

后现代母女的DIY畅想

 

文:九尾狐

 

小女孩:“为什麼鸭会下蛋?” 老爷爷:为了蛋都变成小鸭。

小女孩:“为什麼情侣们要亲吻?” 老爷爷:是为了鸽子们咕咕叫。

小女孩:“为什麼漂亮的花会凋谢?”老爷爷: 因为那是游戏的一部分。

小女孩:“为什麼会有魔鬼又会有上帝?”老爷爷:是为了让好奇的人有话可说。

·········

 

后现代母女的DIY畅想

 

这几天突然迷上了这首法国电影蝴蝶的主题曲(蝴蝶),说不出那种喜欢,或许正是这种飞过沧海的蝴蝶让我感到上帝一直存在。一直感谢上苍的赐予,赐予我精灵一样的女儿。最近,突然有一种冲动,想为女儿DIY一本属于她的书,这种DIY让我瞬间发疯,有一种想动笔的冲动,暂定名《我家有女初长成》吧!希望女儿会喜欢。女儿笑我是个后现代妈,时常有各种想法充斥着大脑,我笑:做女人就要做DIY女人,意在自己做东西给世界看的女人。女儿见此狂呼,那我就做DIY女孩吧,就如“为什麼你要我握著你的手?“”因为和你在一起,我感觉很温暖。”

 

书的计划表这几天在做,女儿有点迫不及待。闺蜜笑:何不先给她DIY一本台历满足一下她小小的愿望呢?我最近刚刚在缤纷乐网站做了一本,我家那宝喜欢的要命。我说,这倒是一个不错的主意,最近看过别人也在这个网站DIY的小相册一类的,还是比较个性的。闺蜜说,那就赶紧行动吧,免得宝贝着急,你的理念不也是做DIY女人嘛!何况现在可以在线制作了,对于你这样的笨笨来说,既简单又容易。

 后现代母女的DIY畅想

这是我选的封面预览图,漂亮吗?

 

 

好吧!说做就做。回家打开网址www.binfenle.com,注册,上传照片到自己的相册,然后去挑选个性台历模板,我挑的是《多彩童年》,女儿也是比较喜欢这个。接下来就是在线制作了,很简单的,最起码对我这样的笨笨来讲是无难度,可以根据台历本身多变的模板选择你喜欢的照片。女儿也参加了制作,大部分都是女儿自己做的,也算是过了一把DIY瘾。做好后,付账等待快递。

 

后现代母女的DIY畅想
收到了我的个性台历,好喜欢呢!

 

后现代母女的DIY畅想
哈哈,太漂亮了,你也去DIY一本吧!

 

几天后,收到我们自己DIY的个性台历,女儿喜欢的不得了,毕竟其中有她做的心血。看到自己做的照片很个性,女儿戏称:这真是后现代母女DIY畅想啊,也算是我的暑假DIY作品吧!

 

后现代母女的DIY畅想
女儿自己PS小时候的照片,个性吧?

 

后现代母女的DIY畅想
来张低碳环保的,就像为什么太阳会消失?  为了地球另一边的装饰。

 

为什么天使会有翅膀?为了让我们相信有圣诞老人。你信吗?我信,女儿也信,后现代母女DIY生活继续游走中··········

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有