加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,334,207
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“前任电话不要删”:你会与旧爱和解,20年后再续前缘吗?

(2022-03-09 07:40:33)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
“前任电话不要删”:你会与旧爱和解,20年后再续前缘吗?
图:Pluto


/飘雨桐




“前任电话不要删”:你会与旧爱和解,20年后再续前缘吗?

壹.

别人的爱情,对你来说未必“有迹可循”。同人不同命,即便雷同那就是纯属巧合。大S与具俊晔结婚了,这是个多么陌生的男人啊。原来他是大S的初恋,两人相识于20年前。因为对方有偶像包袱,这段感情也就不情不愿的无疾而终。

20年啊,人事几番新?流光容易把人抛,红了樱桃、绿了芭蕉。大S结婚离婚,独自带着孩子。离婚不到半年,重新找到自己的春天——可喜可贺。

 

贰.

20年来,具俊晔始终单身。你要知道,很多人的单身相当于没有结婚。至于情感生活怎样?也轮不到我们去了解与关心。大S算不算冲动结婚,现在说什么还为之过早。路遥知马力日久见人心,希望这个男人善待她。

S与具俊晔得以相识,还要多谢无意中做出成全的苏慧伦。苏慧伦邀请具俊晔登台,作为观众来到现场的大S对他一见钟情。她自称迷妹倒追具俊晔,这是多么励志的成功故事啊。

当年,这两个人应该是没有缘分吧?分手之后,一别两宽、各生欢喜。

 

叁.

具俊晔官宣婚讯时说到:“听到她离婚的消息,我找到了20年前的那个号码联系了她。幸好那个号码没变,我们才能重新连接起来,时间已经过去很久,不能再浪费了,所以我提议结婚,她也接受了,希望大家多多支持和祝福。”

来,请划重点:大S没有换电话号码,具俊晔没有删掉大S的电话号码。这真是“爱的号码牌”,原来前任电话不能删。删了电话的你我她,是不是悔到肠子都发青呢?

话说回来:前任电话不删,到底说明了什么问题?

 

肆.

说明1,这两个人都很懒?改电话号码,手续比较复杂。删电话号码,还要查这个人的名字什么的。总的来说实在麻烦,多一事不如少一事。

说明2,这两个人都很长情?对电话号码长情,对前任长情。但既然情已逝,那就不要再来打扰。这是对前任最大的尊重,除非在特殊情况。

说明3,这两个人还不能忘却对方?大S结婚之后,全身心在家庭上面。她应该没有想起还有这个前任、还有这个前任电话吧?具俊晔一直单身,他不能忘却大S的可能性较大。

 

伍.

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

S说到重逢的细节:“20几年前被迫分手后,他就一直单身,直到我离婚,他立刻打电话给我要我嫁给他,我很感谢我们都有追求幸福的勇气。”当然,两人都单身、都自由。若想在一起,合情合理合法。经历了失败婚姻的大S更加明白:“人生无常,我珍惜当下的幸福。”

这份爱遗失了整整20年,如果还有再续的机会——为什么不?然而,你换做其他人未必有这样的决心与勇气啊。

 

陆.

我非常认同大S说的话:2022岁认识他(具俊晔),后来虽然没有结果,但这对我来说,这是一段很重要的恋情。如果我们再重逢,我和他都很珍惜,现在又有战争,所以我们两个人都会好好珍惜这缘分。

很多网友纷纷表示:我又相信爱情了。

我只能说:与旧爱和解、20年后再续前缘,这相当于一个奇迹。它未必发生在你的身上,毕竟你不是大S、你的前任也不是具俊晔。

 

END

如果你想要彻底忘掉过去,昂首阔步朝着未来走去的话——前任、前任电话号码、前任的一切,都会是你的阻碍。因为她们的存在,你无法轻装上阵。

如果你还念着前任,只有电话号码也是不行的。对方什么情况了?你知道嘛。是不是还是一个人,是不是还爱着你......

这有两种可能:你想和解他不和解,你想和解他也想和解。你电话过去,他会不会问:“你是谁?”你不信,试一试。



微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

“前任电话不要删”:你会与旧爱和解,20年后再续前缘吗?

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有