加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,885,716
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《小敏家》:金波就是国产寄生虫的原型?遇到这种男人怎么办

(2021-12-20 08:01:40)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
《小敏家》:金波就是国产寄生虫的原型?遇到这种男人怎么办
图:Pluto


/飘雨桐




《小敏家》:金波就是国产寄生虫的原型?遇到这种男人怎么办

壹.

多少人发出这样的呐喊:为什么,小敏会嫁给这样的男人?为什么,小敏还与这个男人生下孩子?在婚姻中,这样的风吹草动就是异常。异常的夫妻关系,为什么还要维系这么久?
   哪有什么“为什么”,这就是结果。小敏已经为自己的行为付出代价,也不曾想到:离婚了十多年,这个男人还阴魂不散。不召即来,挥之不去。

只是因为,他们还有共同的孩子吗?这个孩子,就是这个男人缠着你的所有理由?

 

贰.

于是,“金波是国产寄生虫的原型”爬上热sou

国产寄生虫?其实呢,天下乌鸦一般黑。我就不相信,外来的寄生虫还有什么两个样子。大同小异,殊途同归。

这里强调“国产”,因为中国女性就是隐忍、善良并且非常善于原谅。什么“家和万事兴”,什么“家丑不可外扬”等等,这样的家庭矛盾一直藏着掖着。

相比之下国外的“寄生虫”,日子没那么好过吧?

 

叁.

来,看看金波多么可耻的行为。

他找到了自己的儿子,并且一番洗脑。装可怜,博同情。

儿子说,小敏要去照顾小姨。

金波毫不客气:“那就是,这几天不回家住了?那你,行吗?你这一个人在家。你这样吧,我、我这两泥潭过去陪你住。”

什么陪儿子住啊,就是在小敏家蹭吃蹭喝蹭睡。在儿子面前,他落魄成这种程度。还管儿子要钱,金波就是男人中的耻辱!然而,他根本就无所谓。因为,他总觉得这是别人的应当应分。臭不要脸,这种男人就该有多远就滚多远!

肆.

为什么,金波可以堂而皇之的找自己儿子提出各种无理要求?

很简单:还没有离婚的时候,这一切都是小敏买单的。作为夫妻,小敏也没有理由对法定丈夫置之不理。离婚后,金波没有了小敏这个可以依赖的人。但日子总是要过下去的,生活还要继续。怎么办?儿子就是他最大的依仗。这是血缘关系,去到哪里都无法割裂的。也就是说,儿子就是老子最后的王牌!

这不是寄生虫是什么?自己完全不努力,全部都“赖”着别人。不是赖着老婆,就是赖着儿子。

小敏,你是怎么挑老公的呢?没半点儿眼力劲儿的。

 

伍.

或者,这就是标准的“天作孽犹可活、自作孽不可活”。

我同事小丽的姐姐,前阵子也吵着离婚。但雷声大雨点小,最后不了了之。小丽抱怨:“我这个姐姐,彻底完蛋了。我姐夫就像这金波,但小敏还是离婚了啊。我姐夫死都要缠着我姐,他的态度非常强硬。什么都好商量,就是不可以离婚。”

分居两年,就可以申请离婚了。但小丽的姐姐不愿意离开这个家,好嘛。这样还怎么离婚?忍,看你能够忍到什么时候。

 

END

遇到金波这种国产寄生虫,最好怎么办?一言以蔽之:逃!

没有结婚的,赶紧逃。结婚的,赶紧离。否则,后果自负!

 

 



 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

《小敏家》:金波就是国产寄生虫的原型?遇到这种男人怎么办

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有