加载中…
个人资料
双胞胎伊莲
双胞胎伊莲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,667,576
  • 关注人气:26,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微博付费阅读那些事

(2017-06-30 07:51:45)
标签:

育儿

2016新浪母婴自媒体

婚姻

情感

微博付费

分类: 杂谈

微博付费阅读那些事

 

         差不多几个月前吧,新浪通知我可以使用微博付费阅读和付费提问的开关,那时候我一整天的瞎忙,没有立刻做出反应,就是没抓住机会,也没好好珍惜呗,现在想想我是不是损失了好多玛内呢?也许,压根就没有那么多钱好吧?我这样告诉我自己,淡定!

           写博客十几年了,目前博客点击两千多万,转战微博也好久了,每月阅读量不详,听说新浪是给某些领域保持一定流量的作者赋予付费阅读和提问的权限,想想就好开心,让我偷偷的乐一会儿!

           当我笨手笨脚的把那些付费功能打开之后,内心的忐忑和狂喜也是按捺不住的,为什么忐忑呢?我怕招骂呀!你是想钱想疯了吧?为什么狂喜呢?我喜欢钱啊!为什么按捺不住呢?我没节操嘛!不过一转念又一想,老娘凭本事赚钱,有什么可丢人的?

           先说说付费问答吧,我不太懂操作,也没有深刻研究过就仓促上阵,导致我的主页出现了红色的内裤!让我趴厕所哭一会!这不是我想要的!

           因为一脸抹不开肉,还有市井大妈的猥琐心里作怪,不好意思要价太高,寻思设一块钱一条提问,逗大家玩一玩吧!谁都不必有负担,就图一乐!不想门槛设太低了,导致好多问题都是围绕着床和内裤,大妈我一把年纪倒是懂得床上那些事,可老眼昏花的,我不擅长玩这些啊!朋友说你照这样瞎玩下去,就离老不正经不远了!好吧,我好好学习一下,我改!

            自从我提高了提问的价格,我的微博里就消停了许多,不再有那些让我脸红心跳的问题,让我时常问自己,你似不似傻?

            微博里我的粉丝不到两万,真不多,但是我知道里面没有僵尸粉,没有花钱买来的虚假粉丝,各种留言与评论更没有水军,为毛呀?因为大妈我舍不得花钱哪!

            我知道我的好多粉丝都是生活中踏踏实实的真实的人,他们拥有梦想并相信美好,他们寻找真爱,他们拖家带口,他们生儿育女忙活柴米油盐,他们辛勤工作为生计奔波。再没有比真实更有魅力的人群了,向他们,致敬!

            容我喝口白开水,再白话!

            下面我再说说付费阅读问题,我想我最大的特点应该是原创,我最大的看点也应该是原创!

        从十二岁开始,本大妈辛苦耕耘有上千万的字了吧,无论是开始的纸质媒体的发表还是后来的博客和微博并兼顾纸质媒体的发表,我一直在原创,从来不转载!更痛恨抄袭!重要的事情说三遍,我原创!原创!创!

             付费阅读,我保证每周更新一篇千字文,一个月保证四篇,如果我有时间也可能写五篇,多余的拿走不谢!付费阅读里面的文章我不会向其他媒体投稿,也就是说你在付费阅读里看到的文章,我在别处没发表过。如果你发现有,也是被盗了的!

            关于承诺,我不轻易答应人家,答应了的就一定办到。多年来我接受纸质媒体的约稿,基本就没放过人家的鸽子,除了有一次,我至今想起来都想钻沙子里把自己埋掉。也许对于你来说,付费阅读只是玩玩,而大妈我却是,认真的!

            除了付费提问和付费阅读,我的微博和博客也是保留着免费部分的,请大家自主消费自由选择,做人嘛,开心最重要!记得网上还有一句话:做人嘛,让别人不开心最重要!哈哈哈!

             最后,请保洁阿姨把台上的西瓜皮和烂西红柿收拾一下,有驴吗?我讲完了,要下去!

             内什么,我再补充两句啊,写得好可以赏,写得不好可以骂,谢谢大家!

           

          

          

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有