加载中…

加载中...

个人资料
双胞胎伊莲
双胞胎伊莲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,519,725
  • 关注人气:26,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
双胞胎伊莲
新浪2016母婴自媒体价值榜:新锐达人TOP30
 
双胞胎伊莲接受央视主持人和晶电视访谈的视频http://blog.yntv.cn/html/51/48151-64187.html  
 双胞胎伊莲已出版书籍:
1.《双胞胎妈妈育儿的混乱生活》
2.《双胞胎伊莲的混乱生活-----日子乱纷纷》
3.《双胞胎伊莲的混乱生活-----生活闹哄哄》
4.《双胞胎伊莲的混乱生活-----故事一串串》
5《双胞胎伊莲的爆笑成长故事---搞笑停不住》
6《双胞胎伊莲的爆笑成长故事--麻烦剪不断》
7《双胞胎伊莲的爆笑成长故事---热闹躲不开》
8《双胞胎伊莲的爆笑成长故事---开心拆不散》
  
郑重声明
本人博客所有文章都是本人原创作品,各类媒体如若转载,必须与本博主联系协商!信箱:shuangbaotai1970@sina.com
未经本人同意私自转载文章不付稿酬者,必将以法律来维权!!!
新浪微博
亲子博客
锐博客

 

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

慢慢

宝宝妈妈的链接

双胞胎

圈子链接

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

婚姻

情感

生活

育儿

中年

分类: 杂谈

   结婚二十年,我只在娘家过过一个春节!我还是我娘家唯一的女儿呢,画外音:你是垃圾堆里捡来得吧?

   那个除夕夜,因为我怀孕没有回农村婆婆家,于是回娘家住了一个晚上,我爹把我老公叫到一个房间关上门单独训话,对,是训话!脑补一下:墙上应该有几个大字,坦白从宽,抗拒从严!

   我爹说:你媳妇肚子里怀了双胞胎,你负担得起吗?别等生出来你缺钱少人的找我们老人来帮忙,你要想清楚,我们老人对你的孩子没有抚养义务,我们老人也不是你的免费保姆,我们更不是无偿支援你们的大后方!

   我老公梗着脖子说:我能生得起,也能养得起!决不拖累你们老人!

   然后大年初一的早上,我和我老公就滚了!不滚,还要留你吃饭到初二吗?

   事实证明,我老公做到了!养大双胞胎孩子,没粘我父母一分钱,也没有求他们帮带一天!

   结婚一两年,我跟我娘说我老公对我挺好的,我爹说现在说好有什么用?等结婚二十年后再说他好!好吧,现在结婚二十年了,我想对我爹说我老公对我一直挺好的,但是我爹已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

婚姻

情感

生活

中年

分类: 杂谈

要说中国大妈的威力,那可不是吹的,整急眼就在机场或高速上跳场广场舞,不高兴就买下外国的某条街!

  逢年过节买黄金,你看中国的大妈们,能把商场的玻璃门给你挤碎了!出国旅游买奢饰品,能把营业员吓傻了,咋滴?这包包怎么这么小?买菜装菜也不够用的啊!服务员,给我来个大码滴!

  我说的这些都是大妈的先锋,我这种小大妈只有顶礼膜拜的份儿,我们都是四十开外五十挂零六十不到的那个油腻阵营,男的叫油腻大叔,女的统称中年老少女,别叫错了啊,叫错了小心挨揍!

  人说年轻气盛,而中年老少女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     你跟北大留美硕士比较?你谁呀你?没有对比就没有伤害,我看你是不想活了吧?

  俺弱弱地说一声,小的来自大东北,就是江湖上人见人烦,花见花败,提起来就无比酸爽可爱的网红版祥林,大号:双胞胎伊莲啊!

  不是比惨吗?来吧!

  人家是北大留美硕士,我是野鸡大学的啥也不是。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 小样!加入@ 双胞胎伊莲的V+专属会员,给你呈现一场真实生活狠狠秀的大杂烩,让你焦虑的亲子与育儿生涯更加七窍生烟,这是双胞胎伊莲付费订阅的链接,双胞胎伊莲v+专属会员订阅喜欢就点开,不喜欢可以无视绕过,继续往下看

双胞胎伊莲v+专属会员订阅路径

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​​    小样!加入@ 双胞胎伊莲的V+专属会员,给你呈现一场真实生活狠狠秀的大杂烩,让你焦虑的亲子与育儿生涯更加七窍生烟,这是双胞胎伊莲付费订阅的链接,双胞胎伊莲v+专属会员订阅喜欢就点开,不喜欢可以无视绕过,继续往下看

双胞胎伊莲v+专属会员订阅路径

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

         差不多几个月前吧,新浪通知我可以使用微博付费阅读和付费提问的开关,那时候我一整天的瞎忙,没有立刻做出反应,就是没抓住机会,也没好好珍惜呗,现在想想我是不是损失了好多玛内呢?也许,压根就没有那么多钱好吧?我这样告诉我自己,淡定!

           写博客十几年了,目前博客点击两千多万,转战微博也好久了,每月阅读量不详,听说新浪是给某些领域保持一定流量的作者赋予付费阅读和提问的权限,想想就好开心,让我偷偷的乐一会儿!

           当我笨手笨脚的把那些付费功能打开之后,内心的忐忑和狂喜也是按捺不住的,为什么忐忑呢?我怕招骂呀!你是想钱想疯了吧?为什么狂喜呢?我喜欢钱啊!为什么按捺不住呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   爱情中是应该轰轰烈烈,全情投入。而婚姻是爱情的延续,却切忌用力过猛。

一直喜欢伊能静,她是我少女时代的偶像,此处暴露了我的年龄,容我去喷个香水再擦擦汗。

一直关注伊能静,她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           

 

            东北人的性格,贼拉拉的爽利,比如金星。逮谁喷谁,绝不嘴软。还有一个响当当的烈货,听说还是个大美女呢,但很少露面,就是广播里的叶文!

            不管你喜欢还是不喜欢,送上门来就照骂不误,骂得你狗血喷头,骂得你满地找牙,骂得你晕头转向,骂得你一个劲儿的说:谢谢啊!

             骂人,不文明。但不带脏字的骂人,就是有文化!劝人,听不进去的,就该骂,骂醒他,骂哭他,这都是为了你好!你爸妈也是这样教育的,可是你尥蹶子啊,好吧,叶文来代替你爸妈教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     双胞胎伊莲入选新浪2016母婴自媒体价值榜:新锐达人top30! 恭喜我自己!感谢新浪!

      

      我住在大东北的时候,往北京跑过很多次,都是很快乐的事情,接受采访,出书,办探亲签证。现在我搬家定居在烟雨江南了,没想到还有机会继续跑北京去参加很快乐的事情 ————

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

生活

电影

影评

驴得水

分类: 杂谈
          我觉得喜剧的最高境界就是悲剧, 卓别林,周星驰,都是笑过之后让你哭!
     如果说《夏洛特烦恼》是部温馨的喜剧,那么《驴得水》就是一部莎士比亚式的悲剧,中国式的官场现形记,编剧敢写,演员敢演,导演敢干!看懂了就哭,看不懂的,别笑!
     你们说女一号长得漂亮吗?确切的说女一号的素颜在圈子里就是丑小鸭,小眼睛厚嘴唇,马脸,憨嗓音,男人手。请原谅,我不是埋汰人家,我只是说在满屏竟是锥子脸韩式双眼皮整容鼻子的今天,这样原生态的容貌简直就是演艺圈里的一股清流!嗷嗷接地气啊!让那些假胸假脸假声音的美女们见鬼去吧!
     一曼是什么样的女人?虽然容貌不闪亮,但人格却闪耀。而且导演用心地把她拍得非常唯美!纵情歌唱,翩翩起舞,指尖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有