加载中…
个人资料
木容
木容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,850,951
  • 关注人气:1,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

出离愤怒

(2013-09-09 04:10:54)
标签:

2013

法兰克福

马耳他航空

旅游

分类: 旅游篇
9月6号,从的黎波利飞抵马耳他,起飞的时间很奇怪地由下午4点改成晚上11点,晚上12点才到马耳他。结果,等行李又等了一个小时才出来。大家都疲惫得没有力气愤怒了。可当我看到我的行李箱之后,立马儿就怒了!为啥?顶上的提手居然给拎断了!!!

我这个旅行箱还是Rimowa的,是上次被马耳他航空公司搬运坏了一个以后,买的同一系列产品。这个搬运工是要用多大的力气,才能把铝合金的提手都拎断啊?!虽然气愤,可时间太晚了,损坏也不是致命的,我真的没有力气去申报行李赔偿,直接打个车就回家了。

第二天,还是马耳他航空的飞机,飞抵法兰克福。直到回到斯图加特我才发现,这一回,一个轮子居然又坏了!

出离愤怒

这一下,我真是出离愤怒了。今天花了一个小时,又是整理照片,又是遣词造句,给马耳他航空写了一封情真意切的邮件。真心劝他们让他们公司那些搬运工们都去改行搞搞拳击,摔跤运动什么的,说不定能给他们这个没什么能拿上台面的国家弄回几块奖牌来呢!放在他们公司做搬运工真是白瞎了好材料了!

说起来,这回我也不指望什么赔偿。因为马耳他飞法兰克福的票子我其实是跟汉莎航空买的,马耳他航空只是执行飞行。他们说不定根本就不会搭理我。我也就是写封信,出口气。大家可能不知道,在德国,修一个Rimowa的箱子要等至少两个礼拜。可这两个礼拜我还要去柏林,说不定中间还要回一趟马耳他。而我所有其他的旅行箱不是在马耳他就是在利比亚。随便买一个,我不愿意;再买一个Rimowa,没钱!没有行李箱,我怎么出行?!

正在头痛万分中啊!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有