加载中…
个人资料
木容
木容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,850,951
  • 关注人气:1,572
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

锻炼路上好风景

(2012-09-22 20:04:41)
标签:

马耳他

辣妹

分类: 旅游篇
在俺弟日复一日,坚持不懈地唠叨下。我最近开始挑着抗过敏药的副作用不是太明显的时候,又重新开始了运动。也就是出门快走个几十分钟。

出家门,不到一分钟就到了海边上。沿着海岸有一条比较宽敞,整洁的人行道。每天有无数的肥男瘦女在这条路上挥汗如雨锻炼减肥;因为它靠着海,风景美丽,空气清新,所以,这是我快走时最常选择的一条道路。

这条路上一年四季都行走着一些酷男辣妹。热一点的时候,有比基尼妹妹;现在凉快了,就开始出现前卫妹妹了。喏,照片上就有一位。
锻炼路上好风景
照片最右边的女孩子,个子实在是高挑,加上高跟鞋,差不多能有一米八五了。身材比例其实很匀称。可是她这一身穿得,怎么就那么让我想起Pretty Woman里面,茱莉亚 罗伯茨演的那个妓女出场时的装扮呢?我快步上前,看了一下这姑娘的脸。年轻的,朴素的一张脸,也不像啊。类似的着装,这几日还看到几例。难不成,现下流行这样的装扮?

俺不解啊,不解。

沿着这条路,走不到十分钟,就可以下到海滩上,远离公路,沿着海滩公路可以再走20分钟,然后停下脚步,看看海,再往回一走。差不多就是一个小时。

这一天,走到海岸公路没多久,就看到一对青年男女,铺一块浴巾,双双躺在路边上的岩石上。女孩子一个三点式,男孩子一条花裤头。光天化日,朗朗乾坤之下,这两位同学居然就很紧密地纠缠到一处,很不怕人看。俺心里大叹一声:世风日下!现在的孩子啊,也忒不讲究了一点吧?!便走过了。没想到过了二十多分钟,我回头再路过的时候,这两位还在纠缠,男孩子恨不能就把女孩子给压死。当时我想拍一张照片来着,可实在是没好意思。心里还琢磨呢,是不是再去晃一圈回来,就该能看现场了?

唉,不是我不明白,这世界变化快呀!又不过,变化快一点,没什么不好。可以让我这样的落伍人士,既饱了眼福,又长了见识。功德无量,无量啊!

看来,就算是为了看风景,这个锻炼也是一定要坚持下去滴!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有