加载中…
个人资料
茱莉-julie
茱莉-julie 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,805,115
  • 关注人气:11,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这样的爱,我不甘心……

(2013-11-22 17:59:27)
标签:

还是

和你

事业心

我倒

感情

分类: 婚恋交友课堂

茱莉老师:

他是我同学的同事,我们是异地恋~本来很久之前同学就介绍了我们认识,可是他知道我们没在一个城市之后就表示要做朋友。通过我同学对他的描述和他的一些网 络聊天,我很喜欢他的性格,有事业心仔细会照顾人~后来有一次我去他的城市出差,我们见了一面。刚开始聊天的时候我感觉他对我很有兴趣,可是等到我同学来 了之后(我个子比他高),他们两个聊的特别火热,把我晾在了一旁~他们聊他们两个相亲的事情,他还一直自言自语说,还是找个相配的个子低的吧~

回来之后我很郁闷,我个子高一直是优势的,到他这里怎么成劣势了?我就信息我同学说要不我倒追他吧,后来我同学和他说了~他就给我打电话,说其实很喜欢我,不过觉得异地相处不那么容易,我们要不就先尝试着处一下,但是也不让我放弃家里相亲的机会~我们就开始了。
我真的很喜欢他,甚至有了初恋的感觉,对他很热情~可是后来渐渐感觉到他冷了下来,经常是我发信息打电话给他,聊天时候他经常会说我要洗澡了睡觉了赶进度 了之类的借口挂电话(我们有了肌肤之亲)~我们在一起的时候经常是我迁就他(其实我不是太温柔的女孩子),他还经常说以前女朋友怎么怎么厉害,同事女孩子 又温柔又漂亮,我很伤心~问题是我们没在一起工作,我工作的时候也很优秀啊,我的优点他现在看不到而已~~%>_<%
我现在很苦恼,他是个很聪明的人,也许我太过于迁就他了,让他觉得我不过如此而已,没有费什么力气就追到手的不珍惜~ 现在我处于被动的地位,很想扳回一局,重新让他认识到我的好处。看过朱莉老师的每一篇文章,我想尝试着做一个“聪明的会调情女人”,老师能给我点意见吗?

 

小双
小双:
你好!我个人认为聪明的女人不会在不该较劲的地方较劲。从你的描述来看,对方是一个很现实的人,所以即便你觉得异地恋没有什么,两地分居不会影响感情的进 展,但在对方看来却很可能是个大问题。我想这是导致他漫不经心的最大原因,他很可能根本不看好你们之间的结果,所以也就不打算认真对待你和你们的感情,以 免陷进去了没有结果或者为了得到一个结果搞得精疲力尽。
你从一开始就带有赌气的成分,向你同学宣言要倒追他,真要是能追到一颗真心倒也可以,但如果结果不如人意就要懂得适可而止、及早止损,否则一再要争口气扳回一局,恐怕即使扳回来,自己也元气大伤。哪个聪明女人会做这种事呢?
 婚恋专家   茱莉

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有