加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,761,950
  • 关注人气:36,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么样反弹力度才可全面搏击?

(2019-04-30 12:00:07)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

什么样反弹力度才可全面搏击?


【平均股价日线图】


1、上午出现了反弹,收阳,与前阴构反叛关系,上午的阳线实体居前阴半分位之下,为插入线。理论上讲,插入线是见底信号,事实上呢什么都可能,不过有一点是可以明确的,它不属于反弹或反转的强信号,只是属于试探性信号。可以去尝试做多,却一定不要抱多大希望,更不能用多大仓位去试。


2、要看到真正的强信号,那必须是出吞没反包阳,要一举吃掉前阴。在最近调整的17个交易日里,只出现过一次吞没反包阳。见上图偏左侧。有人说,等这根大阳出来后,你再下手,那后面也没有什么利润了。这一句话暴露了对交易的一个极错误的理解,说明在你的本能认知中,你把是否能赚得更多是放在首位的,其实,这个思维很危险。应当是把是否安全放在首位来考量的,特别是在大盘全局转弱之后,更应当如此。老实说,反弹做不做的意义并非重大,反弹中能否赚到钱也并非很紧要,最重要的就是如果操作失败了能少亏或不亏,如果操作在功了,能小赚当然是更好。如果你总想吃那根反包阳的全部,那就必须提前人为估计哪里是低点了,你进去之后,大盘就狂热了起来,这种精准度恐怕地球人难做到啊。而在其间的小阳里你进去,差不多就是一个信号不明的状况,几乎也就是靠运气了。只有大阳,才会增加当日及次日的安全性,而且还要较大可能地确信这根大阳是收得住的,不能收盘时变成了长上影。因此,必须后知后觉,必须要把重要看点放在最后一小时,甚至最后半小时。我说的就是思想的高度,思想的高度决了策略高度,策略高度决定了你会喜欢什么样的技术。我知道最大多数人是喜欢那种先知先觉的技术的,对马后炮是深恶痛绝的。


3、下午应对:上午的反弹信号的强度不够,这种强度顶多小试,静观亦可。下午只有转强化成超级强K才具有真正的实战价值。这还是有一定的挑战性的,是有难度的。如果不出超强信号,重点就放到节后再说。


老乐写在微博里的话:老乐微博加关注,看我股事多多

墙头草、马后炮、鼠目寸光、左摇右摆、后知后觉、事后诸葛。

这些词用在老乐身上都无比贴切,也让我觉着舒心,因为真实。

不包装,不伪装,就比较自在。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有